Скованность и стеснение в постели не только не позволяет обоим партнерам получить настоящее удовольствие от секса, но и рождает непонимание.

Ведь причину того, что любимая женщина не может расслабиться во время секса, мужчина ищет в себе.

Отсюда комплексы, ссоры, отказ от близости.

Признаться в том, что ты не полностью раскрепощена в сексе, непросто, но нам удалось выудить у девушек несколько интересных подробностей: чего они стесняются в сексе.

Надеемся, это несколько прояснит ситуацию, и мужчины смогут с большим пониманием относиться к своим возлюбленным и их чувствам.

Итак, вот как отвечали наши знакомые девушки на вопрос о том, чего они стесняются в сексе:

 

«Я не то, чтобы стесняюсь, но мне сложно проявлять инициативу. В женских журналах везде пишут, что мужчинам нравятся инициативные девушки, но я не могу себя перебороть. Я либо начинаю говорить только мне понятными намеками, либо просто глубоко вздыхаю и подолгу сморю, но мужчины не всегда понимают, к чему я это все».

 

«С любимым человеком я ничего не стесняюсь. Но это сейчас, а когда мы только начинали встречаться, мне было сложно раскрыться, я очень переживала из-за некрасивой формы груди».

 

«Меня очень смущают хлюпающие звуки, сразу кажется, что у меня слишком мокро и слишком просторно. А если вагина спускает набранный воздух, то это вообще полный крах и позор для меня».

 

«С новым партнером мне всегда неловко, особенно когда мне кажется, что он более опытный и многого от меня ожидает. Мне не хочется его разочаровать».

 

«Я никогда не соглашусь на секс, если у меня несвежая эпиляция. Я очень стесняюсь волос в неположенных местах».

 

«С моим бывшим я ничего не стеснялась, мы были единым целым. А сейчас у меня новые отношения, и я пока не могу решиться предложить партнеру анальный секс. Да и вообще, у меня много потаенных фантазий, о которых я пока не могу ему рассказать».

 

«Я всегда чувствую дискомфорт, когда я сверху. Я чувствую, что все мои складочки некрасиво колыхаются и я скованна в движениях».

 

«Мой первый половой партнер был категорически против орального секса из-за брезгливости. Я очень старалась его отучить и поэтому освоила кучу техник минета, мне удалось разубедить его. Но есть большой минус во всем этом: его брезгливость зародила во мне комплексы, и я уже сменила несколько партнеров, но до сих пор не могу полностью расслабиться во время куннилингуса».

 

«У меня комплексов нет, а вот у молодого человека были проблемы с кожей на спине, и он этого очень стеснялся. Он где-то 2 месяца занимался со мной сексом в футболке или в полной темноте. В ванну зайдешь к нему, а он уже пищит: «Не смотри на спину, выйди!». Потом посмотрела, ничего особенного, я его от этого комплекса быстро отучила».

 

«Мне очень некомфортно в позе наездницы наоборот, особенно, когда он наклоняет меня к своим ногам и получается, что я полностью раскрываю свои «булочки» перед его лицом».

 

«Во время секса мне часто хочется сквернословить и выкрикивать непристойности, но с новым партнером я всегда себя сдерживаю и из-за этого не могу расслабиться».

 

«Мне вообще достаточно сложно раскрепоститься в сексе. Дневной свет для меня тяжелое испытание». «Я ничего не стесняюсь. Потому что, если дело доходит до секса, это значит, что я полностью доверяю партнеру».

 

«Для достижения оргазма мне необходима стимуляция клитора. Не все мужчины умеют правильно работать руками, а иногда поза просто не позволяет ему дотянутся. Мне всегда так хочется помочь себе самой, но что-то меня постоянно сковывает».

 

«Я считаю, что в сексе нельзя быть скованным или брезгливым. Это соединение не только тел, но и душ. Секс подразумевает полное единение».

 

«Физически я не скованна, но мне достаточно сложно произносить вслух свои желания. Попросить ускориться или наоборот и даже предупредить о близости оргазма — выше моих сил».

 

«Я очень немногим партнерам могу признаться в том, что еще никогда не испытывала оргазм. Это напрягает мужчин, они начинают заморачиваться и терроризировать меня расспросами. Поэтому если я знаю, что отношения ограничатся сексом, я имитирую оргазм».

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: