Даже в век сексуального раскрепощения немного найдется храбрецов, которые откровенно расскажут о своих тайных желаниях в постели.

Конечно, залезть в голову конкретно к твоему мужчине не получится ни у кого, но есть много общих моментов, которые парни хотели бы попробовать в постели, но при этом они боятся или стесняются озвучить это вслух.

Лови инструкцию. Благодаря ей ты станешь в глазах своего партнёра настоящей секс-богиней.

 

Ролевые игры и фантазии

Скажи спасибо порнофильмам, которые навязывают нам различные модели поведения в постели. Впрочем, в этом нет ничего плохого. Сами по себе игры действительно способны оживить ваши отношения, поэтому пренебрегать ими не стоит.

Все парни рисуют в своих фантазиях ту или иную картинку, которую им бы хотелось реализовать. Будь то покорная сексуальная монахиня или же строгая учительница с глубоким вырезом. Попробуй прощупать почву и понять, кого хочет именно твой мужчина.

Например, можешь с ним начать обсуждать свои фантазии о ролевых играх. Наверняка он не останется в стороне и проговорится, кем бы хотел тебя видеть в следующий раз в вашей спальне.

Правда, для усиления эффекта желательно уже не на следующий день воплощать в жизнь его мечты, а чуть подождать. Сначала прикупишь костюмчик, а мужчина как раз успеет забыть ваш разговор. От этого эффекта неожиданности он заведётся ещё больше.

Есть такой тип девушек, которые кривят свои милые личики от одной мысли о подобных «пошлостях». Стоит вспомнить, что целомудрие и постель — понятия несовместимые.

Ты, конечно, можешь не воплощать в жизнь ни одну его фантазию, но потом не удивляйся, когда найдётся та, которая с удовольствием разделит все сексуальные фантазии твоего мужчины. 

 

Да будет свет!

Можешь смеяться и думать, что это глупость, но для многих пар это действительно проблема. Они с трудом могут вспомнить, когда последний раз занимались сексом при свете.

Неважно, в чём причина его отсутствия в вашей спальне. Факт остаётся: мужчина уже забыл, как выглядит его женщина голой. Некоторые стесняются попросить партнёршу включить свет, но при этом именно об этой маленькой радости они мечтают больше всего. Не забывай, мужчины — визуалы.

Они хотят видеть любимую женщину и разглядывать все её изгибы. Не надо комплексовать и думать, что у тебя на бёдрах целлюлит, а где-то небольшой шрам.

Даже если это действительно так (а чаще мы сами изобретаем себе несуществующие проблемы), мужчина на это не обратит внимание.

Их мир устроен так, что они видят образ в целом, а не разглядывают какие-то конкретные недочёты на теле женщины. Так что смело включай свет, хотя бы приглушённый и отправляйся в кровать к мужчине. Тебе и самой будет приятнее заниматься сексом, видя твоего партнёра.

 

 

Он хочет слышать

Мужчина хочет не только видеть, но и слышать тебя. Хоть сильный пол и не любит признаваться, но и им приятно получать комплименты. Если ты реализуешь эту его тайную мечту, цены тебе не будет.

Выбери, что ты будешь хвалить в мужчине. Это может быть его какая-то часть тела или же таланты в постели. Но тут важно не переборщить: если твои комплименты будут откровенно притянутыми, мужчина поймёт подвох и не поверит тебе. Хвали уместно и по делу. 

 

Новые вкусы 

У вас может быть секс хоть каждый день, но это просто секс. И однообразие в нём рано или поздно надоедает. Вы уже оба знаете, в каких позах быстро достигаете оргазма, а также уже изучили привычки друг друга. Мужчинам нужно разнообразие, иначе они начинают искать его на стороне.

Он будет молчать, как партизан, чтобы тебя не обидеть, сказав, что устал от приевшихся поз и однообразия в постели, а потом уйдёт. Так что самое время брать дело в свои руки.

Предложи ему попробовать новые позы или же попрактиковаться с секс-игрушками. Любое однообразное удовольствие надоедает, помни об этом и старайся привносить в вашу интимную жизнь новые идеи.

 

Инициатива

Со времён создания мира мужчина всегда был добытчиком, инициатором и тащил на себе всё. Но времена меняются, а стереотипы не позволяют мужчинам намекнуть или напрямую сказать женщине, что он хочет увидеть её инициативу в свой адрес. Если предыдущие пункты мужчина ещё может тебе озвучить, то попросить проявить инициативу он точно не готов. Поэтому действуй сама.

Мало просто соблазнить его на секс, проявляй активность и в процессе. Бывают моменты, когда мужчина хочет просто лежать и ничего не делать.

Понимаешь, о чём речь? Но ведь этого он также тебе не расскажет. Так что молча начинай действовать. Либо скажи мужчине, что сегодня ты хочешь руководить балом.

Вряд ли он откажется от такого заманчивого предложения, а внутри себя наверняка порадуется, какое чудо ему в виде тебя досталось. Ведь ты смогла прочитать его тайные желания и воплотить их в реальность. 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: