Мужчины иногда словно дети, которые не могут думать ни о чем, стоит им только увидеть сладости.

Практика показывает, что лучше не вешать на своего партнера какие-либо дела, если собираешься следом сообщить о своих планах на вечер.

Ведь он забудет обо всем на свете и будет ждать этого момента.

 

«Мне сделают минет. Это лучший день в моей жизни»

Может быть не так дословно, но неоновая надпись в голове со словом «минет» у него появляется снова и снова. Одно это слово поднимает ему настроение и дает ему уверенность, что его жизнь прекрасна. Как только мужчина узнает о предстоящем оральном сексе, он становится недоступен для сложных задач. Относись к этому с пониманием и не проси решать математические задачки.

 

«Это только для меня или лишь прелюдия к сексу»

Это очень важная часть информации, однако стоит лишь озвучить это и можно сбить весь настрой, но попробовать стоит. Что если он расслабится и кончит, а ты останешься недовольна, что он неправильно тебя понял. Или, наоборот, будет рассчитывать на секс дальше и терпеть, а ты будешь делать минет пока не занемеет челюсть.

 

«Когда я последний раз там брился триммером?»

Легкий страх может прокрасться, словно в бывалые студенческие годы профессор просил реферат, про который ты совсем забыл. Точно такое же чувство, словно ты пригласил кого-то на романтический ужин, но забыл убраться в квартире. То есть, конечно, ты можешь спокойно провести ужин, но будет немного неловко за бардак. Он подумает, если он не очень чистый, не подстриженный коротко, то ты не скоро еще захочешь совершить что-то подобное.

 

«Нужно ли снять носки?»

Серьезно, существует ли тут какой-либо этикет? Элегантно снять штаны, но что касается носков никто никогда не говорит. Не выглядит ли это странно, если их оставить? С другой стороны, тратить лишнее время на них тоже жалко. 

 

«Стоит делать это стоя, сидя или лежа?»

Тоже важный пункт и зависит от обстоятельств. В спальне лучше сидя на кровати или лежа, на природе, конечно же, стоя.

 

«Куда мне кончить?»

Скорее всего, это не первый ваш раз и у вас есть свои предпочтения.

 

«Почему я так много думаю о минете?»

Вероятно, это уже от стресса и напряжения.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: