В наше бурное время секс спустя пять минут знакомства стал такой же обыденностью, как шпагаты Волочковой в общественных местах.

Мы растеряли весь дух авантюризма и заменили конфетно-букетный период подпиской в Инсте и парой неприличных фоток в личку. Отсюда: жизнь-боль, женский алкоголизм и новые аккаунты с мылом ручной работы.

Мы сами списали себя из рядов Богинь в доступных «Вагинь». Возможно, реалии суровой жизни превратили нас в мужиков, или это такая добровольная проституция?

Паше до 30, он категорически перспективен, ходит в пиджаке, силен и независим, знает много умных слов и, в общем, очень важен в списке завидных холостяков. У Паши есть деньги, нехилый рейтинг в Тиндере, и еще пару козырей в виде романтических замашек, кубиков пресса и ловких телодвижений в постели. Естественно, Паша очень любит секс и регулярно его получает благодаря нескольким интрижкам по будням.

Одну из них зовут Света. Света – не из тех, кто полезет в Гугл за рецептом борща. Она хозяйка со стажем, регулярно прокачивает жопу и, в целом, довольно опытный оратор. Света уже давно сыграла с Пашей воображаемую свадьбу на 300 родственников, да и сам Паша не против этих бабочек в животе. Но не со Светой. Со Светой у него «рыночные отношения».

И тут самая важная аксиома в том, что спрос диктует предложение. То есть, если Паша хочет секса, то он его получит. И если не от продавца Светы, то от продавца Маши. И также со Светой в роли покупателя. Паша не может предложить Свете вечной любви и кагал детей.

И по логике Свете нужен не Паша, а какой-нибудь Геннадий, мечтающий о том же. Но Генка лысый и с пупом до колен – Света на него не посмотрит даже. Как бы там ни было, но у Паши уже блок на серьезные отношения, которые проистекают из одноразового секса. И несмотря на то, что у него встает на Свету по три раза за ночь, дальше Паша уже не смотрит. Это комфортно, и для здоровья хорошо, но башню не сносит вообще. А все потому, что ничего не добивался. Паша хотел Рафаэлло дарить и переживать из-за знакомства с мамой, а его сразу сиськами затыкали.

Мы сейчас, как спойлеры к «Игре престолов»: когда итог известен, но смотришь, потому что он, блин, афигенный. А ведь загадочность-то уже утеряна! И логика, в принципе, ясна: «Если дала сразу – значит дает всем» (с). И никаких здесь отговорок, мол, я не такая, хожу в церковь по воскресеньям и, вообще, ты у меня первый.

Дамы, да парни уже сами страдают от того, что мы такие доступные. Им надоело «не по любви». Они хотят с ума сходить, зефирок в постель и ходить за ручку.

Ведь рано или поздно остепениться захочет даже тот, кто перетрахал пол Привоза. И бабниками становятся не из-за большой любви к сексу. А потому что этой любви в сексе нет.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: