Все помешались на сексе. Все всё знают о том, как доставлять друг другу удовольствие – надо лишь найти эрогенную зону и правильно её простимулировать. Но лично я – против.   

Если ещё несколько десятилетий назад плотские утехи сводились к трём минутам в темноте под одеялом, то сейчас это продолжительные марафоны с неоднократной сменой поз. Все говорят о новом уровне удовольствия, которого можно достичь, стимулируя эрогенные зоны. И главное, что оно гарантировано. Бесчисленные видео, распространенные по сети, учат тому, где искать эти самые зоны и как правильно воздействовать на них, чтобы оперативно взлетать к небесам, возвращаться обратно и повторять всё вновь. Но не кажется ли вам, что это всё какое-то ненастоящее?

Для начала, пока в меня не полетели камни, отмечу, что я не против секса в принципе. Во-первых, от этого появляются дети (что само по себе прекрасно), а во-вторых, оргазм, который в этом процессе достигается, – одно из самых сильных и ярких удовольствий для любого человека. Но я против секса ради одного лишь удовольствия. И именно поэтому я против эрогенных зон.

По сути, прийти и простимулировать вам эрогенную зону может и сосед Петя с первого этажа. Первые минут пять он будет вас раздражать (запах его стойкого перегара только усугубит это чувство), но как только Петя начнёт работать своими натренированными с Зиной, Виолеттой, Анеттой и Марьей Захаровной пальцами, дело пойдёт на лад. Еще минут через пять, под воздействием запаха ароматической свечки для создания хотя бы намека на романтику, вы уже забудете, что рядом с вами неухоженный сосед, ведь в своих мечтах вы вольны видеть кого угодно. А в следующее мгновение Петя уже будет наслаждаться вашими томными постанываниями. Конечно, я немного утрирую, но всё же. Такой подход – искусственный. Помните, когда ученые открыли центр удовольствия в гипоталамусе (небольшой части в промежуточном мозге), они ставили опыты на крысах? Так вот, животным вживляли в мозг электрод и сажали в клетку, где стояла маленькая педалька. При нажатии на эту педаль крыса получала порцию удовольствия.

«Ритмично, как заведённый автомат, один-два раза в секунду она посылает себе в мозг электрические раздражения. На всю процедуру выработки электрической наркомании уходит 1–2 минуты. До 8 тысяч раз в час и в некоторых случаях по 24 часа беспрерывного самораздражения, до изнеможения или до судорожного припадка!» – это из описания опыта. В итоге животные нажимали на рычаг и игнорировали пищу, воду, опасность, самок. С нами происходит примерно то же: мы нашли свои центры удовольствия и стимулируем их до мозолей на руках, доводя себя до исступления.

Знания об эрогенных зонах превратили любовь в фастфуд, в стремление быстро достичь желаемого при минимальных затратах. Ведь когда готовить не хочется, мы кидаем в себя, как в топку, бургеры или картошку фри. Голод утолили, и ладно. Но все мы знаем, к чему приводит увлечение такой едой.

Рано или поздно происходят чудовищные изменения в организме. Боюсь, что тупая погоня за сексуальным удовольствием также не станет дорогой к счастью.

Все стали забывать, что в сексе должна фигурировать ещё и любовь, чувства к человеку, который ложится в постель. И в момент наивысшего сексуального удовлетворения именно они помогают достичь ощущения не просто оргазма, а космического единения душ. Да, это чаще всего бывает непросто.

Да, многие женщины годами спят со своими мужчинами, не зная, что такое оргазм, и считают, что они какие-то неправильные. В вопросе сексуального удовольствия природа нас, женщин, прямо скажем, обделила. Во время секса мужчина получает оргазм гарантированно (если у него вертикаль власти работает без сбоев, конечно), у нас же начинается рулетка. Надо приложить много труда, чтобы два человека нашли общий язык не только в быту, но и в постели. И если уж так задумано природой, так оно и должно быть. Это просто ещё одно испытание отношений, ещё один важный и серьёзный шаг на пути друг к другу, что-то особенное и сокровенное, известное только двоим.

И тут не надо лениться, не надо бояться обсуждать эту тему друг с другом, искать нужные подходы к партнёру. А подспорьем и главным помощником в этом деле станет любовь. Без неё не надо и начинать. В конце концов, мы не крысы, чтобы довольствоваться одной-единственной кнопкой.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: