Замужняя Алена встретила настоящего мужчину, который не совсем свободен: крылья нашим влюбленным ломают штампы в паспорте и жена трахуна, которую наш потаскун страшно боится. Алену давно не вставляет ее муж - ни в постели, ни в жизни, все вяло и скучно, а вот этот самец - БОГ!

Аленка всегда была легкомысленной и ветреной женщиной, которая искала приключений на свою пятую тучку и муж знал, на что подписывается, но любовь зла, полюбишь и кобелядь. В общем, от мужа у Аленки только уныние и материальные плюшки, а остальные развлекаловки она всегда искала на стороне.

Говорит, что наконец-то встретила мужчину своей мечты, даже не верит своему «счастью», что Альберт стал ее любовником и очень хочет его в мужья. Приписала его к греческим богам – он просто нереальный, не, не так - даже сказочный, такого надо только в мужья!

Но есть одна проблемка – жена, которую Альберт любит и дико ссыт, постоянно балует: водит по ресторанам, театрам, несколько раз в год возит ее отдыхать в лучшее отели теплых стран, и разводиться с ней не собирается. А Аленушка довольствуется только физикой и теперь страдает - имея своего мужика, влюбилась в чужого - как ей жить то с такой проблемой. 

Странная на голову наша Аленушка, сначала хочет кобеляру в мужья, а потом за это же его гнобить будет. Или думает, что от нее гулять не будет, ее прелести золотые и неповторимые?

А мне кажется, что этот бог вполне может оказаться не таким «золотым» и придется снимать «розовые очки». Не удивлюсь, что он окажется обычным бытовым альфонсом и через время выяснится, что он живет на деньги женушки. Обычно именно такой контингент гуляк ведет себя так, как Аленкин самец-террорист. 

Начинаю верить на ее примере в мудрое выражение: все мужчины очень хорошие, пока не наши. Но вот этот экземпляр даже на расстоянии мне не кажется хорошим. Как можно такого хотеть в мужья, он разве может измениться? 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: