Сейчас я расскажу вам, как минимизировать секс на стороне, и почему он трахает вашу подругу.

"Он мне изменяет!" - о, святые грешники, женщины, сколько удивления, соплей и злости вы выплёвываете на лицо подруги. Сколько вони и нецензурных слов вы высказываете в адрес вашего мужчины. Опять виноват он.

Правда, как-то странно это, что история повторяется снова и снова, а виноваты всё равно мужики.

Речь сейчас пойдёт не о мужском желании изучить этот мир, пока молодой. Не о спортивных нормативах по “отымей всю общагу” и даже не о мужских комплексах.

Наше либидо частенько идиотничает, но я хочу, чтобы вы, моя вкуснопахнущая с ямочкой на попе, чувствовали разницу между тем, где вы халявите, и он кретин.

Немного про физиологию - мне 26 лет, и я кончаю 3 раза. В день. Минимум. То есть не получи я оргазм в нужных пропорциях - тело с мозгом начинают расстраиваться и больше ни о чём не думать, кроме как о сексе.

И не нужно зарывать себя в иллюзии - все, кто не жрет киллограмами наркоту, следит за своим здоровьем и не калека, выдают примерно один и тот же результат. Понятное дело, что тестостерон идёт на убывание, но мы нынче живём в слишком информационном веке, что бы позволять себе не знать, как быть лучше.

Конечно, кто-то меньше, кто-то больше, но давайте прочувствуем разницу между тем, что вы думали, и - реальностью.

Теперь про моё уникальное мироощущение, которое ни черта не уникальное. То самое, что разделяют вплоть до сорока лет и старше, если член стоит.

Когда я ни с кем не встречаюсь, моя жизнь заполнена любовницами. То есть несколькими женщинами, которыми я с удовольствием ломаю кровати, мебель и бытовую технику.

Однако тратить свою энергию на таких не хочется больше двух суток, поэтому во время нестабильных половых отношений я могу сесть перед компом, задать параметры фантазии и подрочить. Ощущений, как после секса, конечно, не будет, но зато быстро, без особых потерь, и мысли в кучку собираются.

Секс и мастурбация слишком разные энергии, чтобы отказаться от ваших изгибов и дрожащих ног. После подруги-руки мужик идет помыться и продолжает заниматься своими незаконченными делами. После секса - он взбирается на коня, берёт в обе руки по шашке и завоёвывает, созидает, творит и прочая великая херь, которая останется в истории или хотя бы выльется в cash.

Лично я ощущаю подъём во всём - наконец-то остро шучу, могу подстричь газон и сожрать банку Нутеллы в один присест. Отказаться от дрочки можно, а вот от секса - мир и эволюция встанут.

Штиль приятно наблюдать, но идти под парусом вперед - никак, ни в жизни, ни даже зарубежом.

Теперь что же касается отношений, где мы хотим заблокировать всех вокруг и носить на руках только вас - тепло, хозяйственность и мудрость будут кормить голодного и вызывать глубокое уважание, но секс для мужчины сродни кислороду, без которого тупо невозможно жить.

Без секса мужчина глупеет, дуреет и становится убогим дебилом. Он и так-то не блещет, а без вас, девушки, начинает снова лезть на пальму, пытается вызвать огонь ритуалом и дохнет от лени. Благо, мозг не дурак и старается всячески защитить себя и прочие органы, отвечающие за жизнь, а как следствие - ведет к измене.

Ещё немного наблюдений - уже на второй день воздержания моя фантазия выкручивает варианты совокупления так, что я начинаю себя не узнавать, бояться и думать о том, чтобы сходить в церковь.

На третий день я вижу голыми всех женщин, даже самых старых и замызганных.

На четвёртый мне подходит каждая первая. Дальше четвёртого дня не знаю, не помню, не хочу.

Но вернёмся в отношения. В момент, когда я пересчитываю все твои родинки губами и стараюсь лететь над паркетом, лишь бы он молчал, пока ты спишь (какой я прекрасный человек).

В момент, когда я хочу решать любые твои проблемы, согласен познакомить со всеми, кто улыбается на моей вечеринке, и не жалею ничего до последнего шекеля. Готов засыпать с тобой больше, чем раз в неделю, и меня умиляют твои глупости.

Я, безусловно, влюблён, но мне всё так же нужен секс, как Моисею, чтобы вода разошлась.

Я хочу тебя всю, всем телом, и вот тут всплывают комплексы, установки и прочий мусор. Всплывают, как трупы, и начинают вонять. "В рот - давай в следующий раз, в попу - нельзя, в туалете ресторана не гигиенично, и вообще, я православная", - ты вытаскиваешь свой список табу, написанный чужой рукой, и в моих мыслях происходит “стенка на стенку”.

 

 

С одной стороны, ты - моя богиня, с другой - не моя вовсе.

Меня начинает бесить тот факт, что у меня есть девушка, и по идее мы должны быть супер близкими, но всё почему-то наоборот. Средний секс после спада эмоций превращается в китайскую подделку. В фальшь, от которой становится противно, и я задумываюсь о других. Начинаю искать вдохновение где-то ещё.

Хотя у вас, девушки, есть под рукой онлайн, где можно изучить нынче любой вопрос и даже то, что не нужно. И вот почему вы изучаете именно то, что не нужно, мне совсем непонятно.

Теперь про расстояние. Про причину номер два в списке “очень важно”. Про нас, где мы врозь.

Мужчине нужно тепло. Женские объятия, которые не способен заменить никто. Мужчине нужна женщина во всех её проявлениях - флюиды через поры, нежность твоими прикосновениями и даже глупость вперемешку со слабостью. Особенно глупость со слабостью.

Можно потерпеть разные варианты обстоятельств, типа болезни, учёбы и прочих беременных дел , но когда ты сваливаешь, потому что “тебе просто по кайфу тусить не со мной”, сорри - мне по кайфу трахаться и ощущать рядом женщину каждый день. Я не Хатико.

А давайте наконец-то сведём дебет с кредитом - секс для мужчины важен настолько, насколько вам важны его юмор, ощущение защищенности за широкой, в дверной проём, спиной и намерение иметь от него детей.

Секс у мужчин ну никак не связан с любовью. Наш всемирно известный утренний стояк может быть объяснён переполненным мочевым пузырём. Эта самая банальная физиология приводит мужчину к готовности оплодотворить.

Можно уравнивать нас сколько угодно, давить конституцией, правами и всеми остальными обидами, которые нынче в тренде, но мы (мужчины) всё ещё про дикое желание сделать вас мамами. Про непреднамеренное насилие и нежные поцелуи.

Любовь вкалывает в секс вакцину страсти, делает его круче, чаще и вкуснее.

Но если вам кажется, что вашей главной задачей в сексе является позволить войти, сменить три позы и (как жизнь научила) взять в рот - вам точно будут изменять, вы неудачница и нехрен ныть.

Делать одолжение будете коллегам по работе.

Секс - такое же искусство, в котором обязательно нужно стать мастером и, если повезет, - гением.

Что касается расстояния, расставания и приоритетов - мы (мужчины) умеем ждать, знаем про компромиссы и тоже, в принципе, люди, если присмотреться.

Мы умеем любить и терпеть не хуже вашего, но если вы претендуете на отношения и при этом по полгода тусите в других странах - не ждите чуда.

Я хотел бы сказать вам что-то другое, но мужчина - хреновый держатель верности. Сколько бы технологий и социальных правил не купировало основной инстинкт, пока что, всё еще, он берёт верх. Как и у вас, впрочем.

Резюмируя всё вышесказанное, Дарвина и тонны собственных неудач: секса в мире, как нефти в Кувейте, хоть пальцем скважину рой. В любом количестве и с любым количеством.

Но если вы претендуете на его Главную женскую роль и не хотите рядом с ним другой, придётся поработать над качеством.

Придётся вернуться на землю, прокачать вагинальные мышцы, растяжку и избавиться от всяческих “нельзя”. Особенно, когда речь идёт про любовь.

Всё остальное похоже на расчёт и страх, которого не может быть в любви. Секс про страсть. Про мыло между телами. Про посторгазмический смех и - “давай останемся друг на друге целый день”.

Секс не терпит границ, и если они есть, значит, это не секс. Значит это враньё, а разве измена и враньё - не одно и то же?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: