Вероятно, вы пробовали оральный секс, и было круто. Это тот сексуальный акт, который трудно провалить.

Но даже оральный мир всегда можно усовершенствовать.

 

Женщины: Слишком торопиться

В большинстве случаев, удовлетворительный минет – это довольно легко. Многие мужчины в восторге от партнерш, которые приступают сразу же к делу, но придумай что-нибудь, чтобы продлить немного его ожидания. Поцелуй его в губы, ушки, шею, затем спускайся ниже. Или начните с пальчиков на ногах и двигайтесь вверх.

 

Обоим: Придерживаться одной позы

Каделл говорит, что большинство людей занимаются оральным сексом в одной и той же позе, в одно и то же время, в одном и том же месте.

В этом нет ничего плохого, но смена этих элементов может привести к неожиданным удивительным результатам. Смена позиции во время орального секса – лежа, сидя, стоя, на коленях, сзади – может создать новые ощущения.

 

Женщины: Смена ритма

Есть точка неизбежности, когда мужчина на грани оргазма, но смена темпа оральной техники может немного оттянуть этот момент.

 

Женщины: Пренебрежение 4 S

4 S, которые женщина может использовать, вместе или выборочно, чтобы доставлять особенно возбуждающие оральные ласки. Первая – это шлепок (slap). Не сильный, но многие мужчины находят это визуально возбуждающим, когда их партнерши слегка пошлепывают пенисом по своему лицу или груди.

Вторая – это плевок (spit). Смотреть как женщина плюет и использует слюну в качестве лубриканта на пенисе или яичках – еще одно любимое. Третье S – это засасывание (suck). Поймайте ритм и создайте вакуум, особенно вокруг головки пениса. И последнее S – это глотание (swallow).

 

Обоим: Конец

Многие мужчины находят глотание очень сексуальным, и немногие женщины не хотят этого делать. Если мужчина хочет, чтобы женщина проглотила, то тогда она имеет полное право сказать. Но не стоит жестко отказывать ему или изображать отвращение. Существуют компромиссы. Вы можете сымитировать это, сплюнуть или спросить, не желает ли он кончить на какую-нибудь часть вашего тела.

 

Обоим: Быть нереалистичным

Не все мужчины наслаждаются вкусом женщины. Пары не должны решать эту проблему, используя ароматические средства "там", так как это может привести к дисбалансу и инфекции.

Поднимать этот вопрос напрямую – тоже немудро. Что вы можете сделать – это предложить принять ванну вместе перед оральными ласками. Женщинам рекомендуем самопроверку, так вы сможете узнать, что испытывает ваш партнер.

 

Женщины: Быть тихой

Молчание – худшее, что вы можете сделать, возможно, когда дело касается орального секса. Женщины, конкретные в своих предпочтениях, будут неразговорчивыми. Никто не поймет, чего они хотят. Может понадобиться некоторое время, чтобы разговорить ее во время секса. Вам нужен сексуальный, хороший, откровенный разговор.

 

Обоим: Придерживаться рутины

Не позволяйте оральному сексу превратиться в рутину. Это прекрасный вид секса, и эксперименты с ним могут укрепить ваши отношения.

Используйте еду как-нибудь сексуально или попробуйте презервативы с разными вкусами. Попробуйте секс игрушки или ролевые игры.

Пары также могут держать под рукой ледяной и горячий чай, чтобы создать захватывающие контрастные ощущения.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: