Моей маме в этом году 60 лет. Для нашей страны - это уже возраст пирожков для внуков, очередей в поликлиниках и вечернего вязания перед телевизором. И как же здорово, что это не про мою маму. С ее разрешения описываю ситуацию (от ее лица):

"Утро, где-то половина шестого, я жду первую маршрутку, чтобы на работу добраться. Обычно водил один и тот же пожилой мужичок, с которым я уже привыкла здороваться, ибо нормальные люди в это время только просыпаются, а я уже на службу.

В этот раз маршрутку ведет молодой парень, лет 30-35, и всю дорогу разворачивается в салон. Ну, думаю, может, спутал с кем.

Уткнулась в телефон, чтобы не реагировать и проверяю почту. А в маршрутку так никто и не заходит из-за раннего утра.

- Мадам, а возьмите мой номер телефона и давайте встретимся. - слышу я. Наверное, по телефону разговаривает.

- Ну, посмотрите же на меня, милая женщина, я же с Вами разговариваю, - маршрутка тормозит, двери не открываются, водитель смотрит на меня.

И пока я объясняла парню, что нет, не хочется, услышала замечательную фразу "Ну как же, молодое тело в вашей постели".

Телефон маман так и не согласилась взять, но рассказывала мне все это с хохотом.
А я вдруг вспомнила все случаи, когда видела, как с мамой знакомились мужчины. И на рок-концертах, и в клубах, и на фестивалях, и просто в магазине.

Так что внимания мужчин и вот-этого-всего в 60 лет еще ой как много.

Правда стоит уточнить, что и выглядит моя мама прекрасно для своих лет: стройная фигура, ухоженность, стильная одежда. У нее множество интересов: мы с сестрой стараемся хотя бы раз в год устроить ей путешествие, сама она усиленно занимается английским, на хорошем счету на работе, отрывается со мной на рок-концертах.

И после прочтения, мне кажется, что некоторые мужчины просто не понимают, что фактурная, интересная, красивая женщина и в 60 будет привлекательна и интересна. Надеюсь, что со временем таких женщин, ярких и увлеченных, занимающихся развитием себя, будет больше. Да и очереди в поликлинику сократятся!

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: