Зашла к знакомой вчера и поняла, кризис среднего возраста ее бомбит не по-детски. Откуда ни возьмись у нее появилось сожаление, хотя, даже больше подходит слово-стыд. А стыдно ей за то, что в ее списке партнеров по постельным играм большая часть не очень красивых мужчин.

Причем, что меня поразило больше всего, ее не парит их количество, а подбешивает факт, что в этом списке были не ахти какие представители – по большему счету "второсортные" представители мужской половины.

При этом, как она считает, среди них были неплохие люди в плане человеческих качеств, что нельзя сказать об их физических данных – телосложения и техники исполнения постельных кульбитов. Кекс машин среди них было очень мало. Как в том анекдоте – «Он был настолько плох в постели, что даже гулящие девы давали ему сдачу».

Конечно, я не могу сказать, что она раздавала направо и налево, не первый год мы с ней знакомы, но партнеров было много. Многим отказывала, чему сейчас очень рада, хотя некоторые из ее подруг, соглашались и имели с этого неплохую выгоду.

Теперь вдруг на нее навалились воспоминания, и она не знает, как избавиться от въедливой мысли, что есть что вспомнить, а внукам об этом не расскажешь. Нет, она не потеряла аппетит и сон, но эти мысли мешают ей жить. И ей ужасно интересно, парится ли еще кто-нибудь по этому поводу? Вспоминают ли своих партнеров для утех, которых то и вспомнить, как я поняла, стыдно?

А мне подумалось, если уж она так парится, то что говорить тем дамам, которые спят за материальные блага или замужем за страшными и пузатыми папиками? А про альфонсов вообще молчу…

В общем, мне кажется, что тут ответ один, что бы не стирать из памяти неформатных мужиков, нужно просто с ними ничего не иметь. А уж если дружба телами состоялась, значит, это был реально ВАШ формат – вот такой, второсортный и неприглядный.

А вот это обидно, да?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: