Они консультируются друг с другом

Не слишком ли быстро ты сдаешься? Он тебе нравится? Независимо от ваших отношений или взглядов на секс, девушки говорят о нем друг с другом. Иногда они не соглашаются, иногда они на одной волне. Но это им нужно для собственного успокоения.

 

Они обнажаются перед огромным зеркалом

Каждой женщине важно принять свое тело и испытывать любовь к себе. Даже самый уверенный в себе человек будет нервничать по поводу того, что другой человек увидит его обнаженным. Именно поэтому девушки тщательно осматривают себя перед зеркалом, прежде чем встретиться с парнем.

 

Они ошеломлены

Секс с кем-то в первый раз очень возбуждает, но, в то же время, и ужасно пугает. Несомненно, поток супериррациональных мыслей заполняет ваш разум, прежде чем все случится. Что, если у меня начнутся критические дни? Что, если он сделает отвратительную гримасу, когда кончит? Что, если нас застукают его родители? Отдышитесь и успокойтесь. Все пройдет как никогда хорошо!

 

Они тратят много времени, чтобы избавиться от растительности

Да, это долго, нудно и больно, но это того стоит, чтобы испытывать уверенность в себе и сексуальность.

 

Они представляют грядущий секс и вздрагивают от возбуждения

Вы знаете это чувство? Возможно, вы представляете что-то суперсексуальное, что он прошептал вам на ухо, или вспоминаете, как он пробежал пальцами по вашим плечам. Ваше тело содрогается от неконтролируемого спазма из-за нарастающего желания. Наши фантазии и / или воспоминания могут быть сильными афродизиаками.

 

Они смотрят эротическую сцену из любимого фильма

Или что бы то ни было. Возможно, они слушают плей-лист с романтичной и сексуальной музыкой или читают эротический роман.

 

Они задаются вопросом, что вы делаете

Да, девушки любят интересоваться жизнью своего объекта страсти. Им интересно, нервничает ли он перед первым сексом с ними, какие фильмы смотрит.

 

Они любопытствуют, что будет после секса

Прижмется ли он ко мне? Будет ли у нас второй раунд? Останусь ли я на ночь у него? Вы проводите ночь? Они заранее готовятся к различным ситуациям.

 

Они вспоминают свой последний секс

Да, многие девушки так делают с мыслями на подобии: «Боже, как давно у меня этого не было» или «Прошло уже больше недели, а было будто вчера».

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: