Есть верный способ сделать ваш секс значительно лучше. Как? Спросите вы. Да очень просто – взять в привычку обсуждать происходящее между вами в постели, не стесняться говорить о том, что вам нравится и особенно о том, что не нравится.

Причем начать такой разговор лучше женщине, ведь мужчине гораздо сложнее говорить о том, что он чувствует, выражать свои эмоции.

Мальчиков с детства учат быть скупыми в эмоциях, терпеть, если не нравиться и не обижать девочек. Поэтому он скорее всего не отважится на разговор, даже если его не все устраивает в ваших интимных отношениях.

О чем же мужчины молчат в постели?

 

«Почему ты молчишь?»

Такой вопрос ваш партнер задает вам мысленно каждый раз, когда сексом приходится заниматься в гробовой тишине. Ведь он не обладает телепатией и не понимает нравиться вам, тот что он делает или нет.

Поэтому, не стоит мужественно терпеть, если вас что-то не устраивает, а также ждать пока он догадается сам как доставить вам удовольствие. Можно просто об этом сказать. Также подсказкой станут ваши стоны и другие страстные звуки.

 

«Давай сделаем это перед зеркалом».

Он давно хотел вас об этом попросить, но не знает как вы отнесетесь к такому предложению. А ведь всем известно, что мужчины любят глазами и секс перед зеркалом станет для него двойным удовольствием. Попробуйте предложить ему это сами. Поверьте, вы не пожалеете.

 

«Ты еще долго?»

Физиология у мужчин и женщин устроена по разному. Как правило, женщина только начинает разогреваться, когда мужчина достигает финала. Чтобы этого не происходило сделайте прелюдию дольше, а также возьмите инициативу в свои руки и подскажите партнеру, как правильно действовать, чтобы вы скорее достигли пика наслаждения.

 

«Наш секс стал скучным».

Ни один мужчина не скажет вам такое в лицо, но вы и сами поймете, что ваши отношения становятся рутиной. Чтобы этого не произошло, не бойтесь экспериментировать и пробовать, что-то новое в постели. Он давно мечтает предложить вам, что-нибудь «этакое», но не знает как вы к этому отнесетесь. Сделайте, первый шаг.

 

«Мужчина здесь все-таки я».

Многим мужчинам нравятся активные в постели женщины и он, скорее всего не будет против того, что вы сами проявляете инициативу. Но не стоит тянуть одеяло на себя, примеривая мужскую роль в постели, отводя благоверному роль второго плана. Даже, если вы оба просто обожаете позу наездницы, дайте и ему возможность быть активным.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: