Маша копытом бьет уже третий год: когда же ее сожитель встанет на коленку и коробочку с обручальным кольцом ей преподнесет. Подсказка – никогда, таких лохушек как Маня "взамуж" не берут, они годны только в качестве домашнего обслуживающего персонала во всех позах, и с правом на замену

В последнее время Маняша стала продвигать тему штампа в паспорте гражданскому мужлу Санечке намного настойчивее – потому как поняла, что поезд уходит. Сначала они полгода встречались, потом съехались, типа в тестовом режиме пожить перед тем, как пожениться, и уже третий год все «тестят». 

Что там так долго «тестировать» Маше непонятно, да и устала она демонстрационную версию брака проживать. Санек на словах вроде не возражает, но как-то без четкого определения сроков. Говорит: «Я же тебя познакомил со своими родственниками, это для меня важнее всего». А Машке стабильности хочется и определенности. Потому что для остальных претенденток статус ее Санечки «в отношениях» не такой категоричный, как «женат». А претендентки есть, и это ее больше всего тревожит. 

Она даже готова белым платьем и лимузином пожертвовать, Сашке говорит – давай, мол, без каких-то особых торжеств и финансовых затрат обойдемся, просто распишемся и отметим с родителями, скромно, по-семейному. А он кивает, но ничего не делает. Конечно, его же сложившееся положение дел полностью устраивает - сплошные преимущества семейной жизни без недостатков и обязательств. 

На прошлые выходные Маша совместных планов настроила, а Саню друзья на рыбалку позвали, с ночевкой, конечно, он и свалил без тени сомнений. Маша в позу встала, а этот хмырь как бы в шутку и говорит: «Вот станешь женой, тогда и претензии предъявлять будешь».

Получается, брак у Машки – как морковка для ослика, которую Сашенька перед ней третий год держит. А она не понимает, что если парень третий год не женится, то не созреет и через пять. 

Какой смысл профукивать время на того, кому ты нужна только в качестве домашней скотинки без обязательств? А потом начнутся страдания, когда будет далеко за тридцать, молодость и здоровье помашут ручкой, а Герман так и не появится.

Так что, девочки, если парень не женился в первый год, меняйте его быстро и без зазрения совести. Потому как - это у нас со временем любовь только сильнее становится, а у мужичков наоборот. Вот как у Машки, ну разве непонятно, что надоела она ему, что в постели драйва нет, приелись котлетки, ему уже фрикаделек хочется и как только он их найдет, так прощай Маша...

И мне кажется, что скоро настанет тот день, когда уйдет Санек «за хлебушком» или на «рыбалку с друзьями» и не вернется …

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: