...вот а была бы ты в серую полосочку.
Как много мы, женщины, обращаем внимания на то что "он". И такие лапки сложили, прыг-прыг, ещё и немножечко мучаемся.

Ужины праздничные, сюрпризики. Не, хорошо когда хорошо и ценится. А раз "нормально"... нуу, значит нормально. Значит, чуваку пока ужины не нужны, у него там какой-то свой пмс начался.

Мучаться по этому поводу не надо. А то прям, эмпатию такие сразу включаем и локаторы настраиваем: а где ж там любимому жмёт?
Где любимому жмёт - он сам разберётся.

Надо думать за себя. У самой-то всё ли нормально? Двое детей - как, времени-то на себя хватает? Когда сама на себя последний раз обращала внимание? Не тогда, когда в гости идти, и вообще не об этом. Не о том, чтоб скакать в парикмахерскую наскипидаренным сайгаком. 

О другом.
Самой-то нигде не душно? Какие планы вообще на жизнь? Ну так, даже случись что. А то мало ли, ситуация-то не нравится.
Подумать о себе. Кто ты, что ты, что у тебя есть? Чего хочешь от жизни. И скакать вокруг - перестать. Выжидательную позицию принимай, смотри что будет. 

Дальше. Он говорит, что краситься не нужно. Надеть обычные штаны и свитер.
А если нет - то что? Милый козью мину скорчит? Ну так ёпта, ты таки тоже в гости идёшь. А не на картошку. Одеться надо так, как нравится себе. И накраситься. Если себе так увереннее.

На самом деле в этом моменте со штанами - это муж прикапывается, только пока ещё сам не очень понимает к чему. 

"Платье не надевать, надеть обычные штаны и свитер" - это по невербальному посылу нечто из серии "включи свет-выключи-свет-ты-кому-маякуешь". Он ещё просто не очень понял, как и что, но что-то там из-под ногтей выковыривать уже начал. Что-то его внутри ковыряет.

Но наша задача понять не что ковыряет его, а что нам делать и как себя вести в этой ситуации самим. С ним. Со всем этим. 

А то поза "ой, мне не по себе, а нет ли у него любовницы, и как бы ему поразнообразнее сделать" - это заведомо испуганная поза, надо немножечко выпрямляться, а то нагнут.

И в этот момент надо думать, не "а не завелась ли у родненького любовница" - а что он вообще себе позволяет. По отношению к тебе. И что ему позволяешь ты.
А что у него там за бздик приключился - это пусть уже думает он. 

Что это? - это мужик о*уел.

"Вот ты даёшь не каждый день. То с детьми устала, то живот болит, то дни. И уже я начал засматриваться на других женщин. Ты, тем, что не каждый день мне даешь, заставляешь думать о возможной измене не оставляя мне выбора.

Мужчине секс нужен каждый день!" - эй, муж, ты себе чего вообще позволяешь, ау!

Ишь, крылья расправляет. Клювом по лбу! 
Чтоб раздуплило.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: