Цитирую Аполлона: «Моя жена в декрете располнела и поглупела – бесит в ней все. Деградация полная: компьютер, сериалы и ребенок. Отстригла волосы, перекрасилась, превратилась в болтливую бабу. До свадьбы была аппетитной девушкой, умеющей слушать и молчать. Неужели она не станет прежней?

Теперь моя Даша - упитанная баба с крашеными патлами, которая меня не слышит, отпускает тупые шутки и считает подвигом приготовить гуляш. Не поверю, что все женщины, осев дома с детьми, превращаются в коров. А Дашка говорит, что все в декрете деградируют. Изменять не хочу, но глаза сами смотрят на стройных девушек. Неужели она не станет прежней, и мне теперь с такой клушей жить?»

Я, конечно, даму не поддерживаю и не знаю причины ее поведения, может это гормоны или еще что-то. Правда, видела таких коровушек, которые заливают своим благоверным про гормоны, а сами по вечерам пельмени тазиками трескают. Но даже в этом обжорстве - обычно виноваты двое, и в большей степени их мужчины. 

Конечно, женщины в декрете меняются, потому что изменяется вся система координат – окружение, интересы, да и сам организм. И будут ли эти изменения в лучшую сторону зависит исключительно от мужчины, поскольку именно он во время декретного отпуска является для женщины связующим звеном с внешним миром. Так что всё, что с женщиной после родов происходит на 70-80% заслуга ее благоверного. 

Разве трудно мужчине, придя с работы, отпустить жену в спортзал, в салон, в кино с подругами. Может, у нее появится новое хобби – танцы или курсы. И вуаля - клуша исчезает, появляется интересная, ухаживающая за собой женщина, потому что есть для кого и куда!

Но проще же тупо сравнить до и после, целиком переложив быт и детей на домашнюю клушу, король же работает, а она в декрете сидит.

Интересно, а себя мужчины сравнить не забыли? Думаете, у вас с течением времени шевелюра гуще становится, а шарик на животе в шесть кубиков превращается? 

Может, поэтому и женам вашим полнеющим не хочется за собой следить – они на вашем фоне и так королевишны. Небось, в конфетно-букетный период ухаживали, по ресторанам водили и подарки дарили. А теперь, когда демографическую программу выполнили, решили поставить жену к плите и требовать тефтели каждый день? 

В общем, написала я этому обладателю жены-коровки, чтобы он мне свое фото выслал и если он сам Аполлон, то тогда имеет право от жены что-то требовать. А вот если нет, то пусть ищет проблему в себе и в своем отношении к жене, правильно?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: