Я изменился. Я все осознал. Теперь все будет иначе. Дай мне ещё один шанс.

И все это в смс. Печальных таких, слезливых смс. СМС, сука. Не при личной встрече и даже не письмом.

Размазать сопли по экрану – это идейный и морально-волевой максимум, на который способен твой бывший. И это далеко не признак того, что любовь жива, а ты нужна как воздух.

Это лишь от того, что ушла ты. Эго окунули в глубокую клоаку, а достать его и отмыть поможешь только ты, если вернёшься.

Исключительно твоё дело возобновлять или не возобновлять отношения. Только не забывай, пожалуйста, просто не забывай о том, что ты ушла от него не просто так.

На то у тебя были веские причины. Действительно веские, потому что сентиментальнее бабы в мире нет никого.

Ты долго искала варианты решения проблемы, пыталась закрыть глаза, забыть, простить и прочее. Но несмотря на это, твой герой допустил ваш разрыв.

Он позволил вашим отношениям распасться, а это посерьёзнее слезливых смс и пустых обещаний.

Он ничегошеньки не сделал ради того, чтобы сохранить то, что было.

Да и сейчас палец о палец не ударяет. Барабанить по клавишам - это не усилие, это не показатель любви и не желание все исправить, это ничего, это воздух и немного красноречивой лапши.

Красноречивой – это я погорячилась. Красноречие это редкость, но в то же время оно очень опасно, потому что женщины падки на слова. Не издевайся над собой и своими чувствами ради того, чтобы потешить чужое самолюбие.

Начни с любви и уважения к себе. Твои душевные терзания из-за пары его сообщений напрасны, как имитация оргазма. Расслабься и наблюдай.

Он либо кончит это дело, забыв о тебе, либо постарается и действительно приложит усилия ради результата.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: