С вами на связи агент Комитета Гениальных Баб. После прочтения данное письмо рекомендую сжечь, а потом проглотить (можно наоборот).

Семейная жизнь как служба в армии, вначале ничего непонятно, хочется к маме и друзьям, но потом привыкаешь, и при появлении новобранцев чувствуешь себя шибко важным, а там уже и до деда недалеко.

Отбросив эмоции, подходим к делу осознанно, только так можно достичь успеха.

Процесс вербoвания подразделяется на несколько этапов.

Предварительно определяем круг лиц, подходящих для нашей задачи и тщательно изучаем потенциал. Далее, изучив досконально личности, определяемся с кандидатурой, наиболее подверженной к женитьбе. Сюда включается наружное наблюдение, изучение материалов в соц. сетях объекта и его окружения. Все эти мероприятия дадут возможность понять с помощью какого мотива, вероятнее всего оказать влияние на интересующее лицо.

Установите контакт: случайное знакомство, нахождение в одной компании друзей – вариантов масса.

Углубите контакт (исключите телесные методы, пока объект не будет влюблен до посинения), применяя знания о личности и интересах максимально умело, выдавая за знаки судьбы. Обдумывайте шаги как в шахматной партии наперёд.

Удерживание объекта. Внимание к вам должно быть напряженно как резинка трусов на жирном брюхе. Исчезайте из поля зрения. Лед и пламя, кнут и пряник, колбаска и коньяк.

Существует несколько основных методик, на основе которых проводят вербoвания в мужья:
- идейная (Он разочаровался во всех бабах, но вы особенная. В случае реализации этой идеи, формируется самое крепкое сотрудничество)
- компрометирующая (Если он не женится по-хорошему, у вас есть кое-что про него. Завербованные таким способом агенты работают на жён плодотворно и долго, пока находятся на крючке)
- материально-бытовая (Ваш суп вкуснее маминого, чисто, тепло и сухо, там, где надо влажно).

В идеале – сочетаем и жонглируем всеми вариантами. При правильной стратегии объект войдет в правильное сотрудничество, считая данное своей волей.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: