Я всегда считала этот дефект крайне проблемным. Вот, мол, надо как-то же с таким бороться. Или хотя бы очень комплексовать, стыдиться, рефлексировать.

Ясно же, что на личную жизнь можно и не рассчитывать. Так как никакой мужчина на даму с подобной проблемой и не посмотрит. Но все оказалось иначе:

У всех мужчин разные вкусы. Нет, не так. У ВСЕХ МУЖЧИН РАЗНЫЕ ВКУСЫ. И женщины им нравятся тоже разные. Мудро и стабильно всякий раз сообщают мне комментаторы, ежели я желаю заявить, что женская красота, нет-нет, да и стоит чего-то в нашей жизни. Штучный товар.

Ерунда, мол! Красоты как таковой вообще не существует! На каждую внешность свой купец найдется.

Далее обычно идут интересные примеры. 

Кому-то нравятся черненькие - а кому-то беленькие.

Кому-то высокие - кому-то низкие.

Есть поклонники высоченных и плоских скандинавских блондинок, но есть и преданные ценители фигуристых брюнеток.

Все верно. Мир разнообразен.

Только, может, я смогу вас крайне удивить, но вот далеко не все дамы, не сумевшие родиться в большегрудом образе Сальмы Хайек, родились в тощем модельном тельце Пэрис Хилтон. 

У некоторых реальность куда менее приятная.

Доводилось ли вам встречать мужчин, которые любят дам с бесформленной фигурой? С плохими зубами? С проблемной кожей?

Нет и нет. Вариации допустимы только в размере груди и цвете волос. Еще некоторым нравятся сказочно прекрасные жительницы дальних стран и континентов. Но тоже чтобы, знаете, юное гибкое тело, идеальная кожа, безукоризненные зубки, хорошие волосы. А форма глаз и укладка, так и быть, могут отличаться.

То есть не любые женщины нравятся нашим демократичным мужчинам. Им изначально нравятся именно красивые женщины. Просто допускается даже не один, а целых(!) несколько стандартов этой самой красоты.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: