Сколько счастливых историй любви не свершилось, сколько наших коллег по писечке потеряли мужчину всей своей жизни всего лишь из-за излишней активности в начальной стадии отношений.

Никакие разумные доводы о том, что мужчину нельзя задалбывать своей влюблённостью не действуют, поэтому единственный выход – создать организацию, которая будет за деньги изымать баб из их привычной жизни и заключать под стражу от любовной истерики.

Смартфон, естественно, отбирается, больше никаких «случайно» отправленных сообщений и очень подходящих под их исключительный случай картинок. Связь будут давать раз в сутки для ответа с ограниченным количеством слов и набирать будет надзиратель.

Никаких сидений на форуме «он рак, а я овен, как быть».
Также без интернета нельзя найти все странички его друзей, чтобы проверить на наличие совместных фото и узнать досконально обо всех его интересах и изучить матчасть.

Больше не будет никаких «случайных» встреч в местах, где он обычно проводит время. Эта тема у нас еще со времен школы, когда тащишь подруг посмотреть на него. Ничего не изменилось. Вы будете как дуры глупо хихикать, делая вид, что не заметили его присутствие.

Жрать давать не будут, все равно ничего не лезет.

За время нахождения в этой тюрьме, дамочки будут физически работать с утра до ночи, ведь любовный адреналин дает столько дури, что мама не горюй. Пусть шьют, трут, делают ремонт, колотят дрова, разгружают вагоны.

В итоге, в этой тюрьме она задолбается настолько, что скажет: «Да пошёл он вообще нафиг, козёл, не нужен он мне сто лет, вот тут уже в глотке сидит со своей любовью», её сразу выпускают в виду готовности строить нормальные и здоровые отношения с разогретым от ожидания мужиком.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: