Заметила, что женщины, к которым за один вечер подходят знакомиться десятки мужчин – далеко не всегда красавицы. Наоборот, обычно это дамы самой заурядной внешности.

Им не обязательно наносить на лицо полную боевую раскраску или наряжаться в супер-мини.

Но что-то в их поведении подает сигнал: «Такси свободно!» Понаблюдав за такими женщинами, я выделила несколько правил, которых они неосознанно придерживаются.

Узнаете типаж?

 

1. Контакт глаз

Я заметила, что самые востребованные из женщин умеют и не боятся смотреть мужчинам в глаза. И эта привычка имеет достаточно простое объяснение.

Иногда даже пристального заинтересованного взгляда на мужчину достаточно для того, чтобы он проявил инициативу.

В некоторых странах, там, где женщины полностью закутаны с ног до головы в покрывало, они умеют обходиться одними только глазами, не показывая ничего больше.

Глазами можно выразить восхищение, пригласить к знакомству, глазами можно раздеть человека, а можно и к черту послать.

В любом случае, я уверена – женщина, умеющая смотреть мужчинам в глаза, никогда не будет одинока.

 

2. Естественность

Вторая особенность, которая бросилась мне в глаза – самые востребованные женщины выглядят просто. Иногда они выглядят проще некуда.

Можно три часа наводить марафет, прежде чем выйти из дома, красить губы, подбирать наряд. Но если все эти действия в результате заставляют вас чувствовать себя скованно, просто перестаньте делать это.

Слишком яркий макияж на лице уместен для съемок или для торжественных мероприятий «со вспышкой». В жизни достаточно сравнять тон лица и накрасить ресницы.

К женщине, которая выглядит обычно, подойдут с большей степенью вероятности. Думаю, мужчина внутренне ощущает, что ничего не должен этой даме за ее тщательно наведенную красоту. Никто не хочет быть обязанным.

 

3. «Приступность»

Это слово я выдумала сама, чтобы не употреблять ближайшей аналог – доступность. Доступной быть не надо, это уж слишком, хотя тоже действует. Быть доступной, вульгарной, навязчивой – некрасиво.

Но лучше даже выглядеть доступной, чем ходить с мордой сковородником, смотреть на людей через прищур и рассеивать вокруг себя лучи поноса.

Открытая улыбка, любовь ко всему миру, хорошее настроение – у женщин, которые с полувзгляда могут привлечь мужчину, это выходит само собой.

 

4. Умеренная открытость

Слишком откровенно одетые женщины пугают так же, как мужчины, которые в первый день зовут замуж. Наибольшее количество мужчин привлечет не та женщина, у которой голый пупок и короткая юбка в сочетании с чулками в сеточку.

А та, которая не постеснялась бы ходить и голой, но в угоду обществу прячет особо опасные участки, осознавая их силу. Женщина, которая носит прозрачную юбку по самую нехочучку – это опасность, это потенциально сценарий Дианы Шурыгиной.

Мужики активно смотрят, но подваливают самые неадекваты. Женщина, одетая закрыто – училка, табу.

А вот женщина, которая своим видом как бы говорит – ну, да, я натянула это платье, потому что так приято, не могу же я ходить голая, это неприлично… Вот она привлекает больше адекватного трезвого внимания. Не знаю, почему.

 

5. Комплименты

Я уверена, что женщины тоже должны говорить мужчинам комплименты, и чем чаще, тем лучше.

Женщина, которая делает это действительно искренне и с восхищением, вскоре соберет настоящих букет поклонников.

Я видела женщин, которые умею хвалить глаза и руки, силу и выносливость, молодость и зрелость, решительность и ум.

За такими женщинами вечно бегают табуны мужчин, причитая: в ней есть что-то такое. А ларчик просто открывался – эти женщины действительно любят мужчин.

А вы знаете таких женщин, которые имеют обычную внешность, но очень легко находят кавалеров? Как они это делают?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: