Долгие годы я наблюдала за женщинами определенного типа. Называю их просто: Широколобус Cтервулис ( "Shirokolobus" - широкий лоб, "Stervulis" - стерва обыкновенная).

Данный подвид очень легко распознать на физиологическом уровне. Треугольное лицо с широким и высоким лбом, жидкие волосы, большие глаза, высокие скулы. Прямой и чуть вздернутый нос, оскал в 32 зуба с острыми уголками рта. В общем, такое достаточно кукольное личико. А-ля невеста Чакки после пластики.

Фигура субтильная, ничем не примечательная.

Общественное поведение манерно-изысканное. Никогда не услышите от такой мадам не мата, не ругательства, не упрека. Лишь только лесть и похвалу. Не курят. Искренне восхищается достижениями других людей, особенно женщин. Особенно тех женщин, у которых намереваются уводить мужиков. Падки на деньги, но не славу. Предпочитают оставаться в тени со своим шкафом и его скелетами. О себе рассказывают мало. Слушают много, внимательно. Алкоголь строго запрещен, иначе черти вырвутся на ружу.

Личная жизнь аморальная. Не брезгают возрастными кошельками и оргиями. Четко выстраиваютплан по захвату новой жертвы ее территории. Искусно избавляются от лишних людей. Талантливые манипуляторы и интриганки.

Основной род занятий, выстраивание своей сытой личной жизни.

Встречается Широколобус Стервулис везде где "деньги не пахнут". Вымирание подвида приведет к резкому спаду разводов семейных пар за пятьдесят, снижению продаж одежды класса люкс. Ну и сохранению светлого, доброго, вечного за что так усердно ратует РПЦ.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: