Когда альфа-мужчина встречает альфа-женщину, первоначальная привлекательность просто зашкаливает. Они просто не могут насытиться друг другом.

Альфа-самцы любят альфа-самок — на самом деле, это единственный для каждого из них идеальный партнер.

Психологически они на одной волне друг с другом. А физически…это просто экстаз!

И тем не менее альфа-самцы обычно не берут в жены альфа-самок. И вот, почему:

 

1. Альфа-самцы хотят быть главными. 

Самый большой вызов для отношений двух альфа — это решить, кто же все-таки главный. Для альфа-парня, на это есть только один ответ — и это Он.

Если вы хотите поспорить, кто лучше принимает решения, вы все равно окажетесь в проигрышной позиции. Альфа-мужчины просто не согласятся вам подчиняться, и точка.

Альфа-женщины же говорят, что хотят сильного мужчину, но на деле не готовы ему подчиняться. И вот и появляется проблема…

 

2. Он любит вас, но никогда не будет любить больше, чем себя.

Другие мужчины могут превозносить вас на пьедестал, намного выше себя. Альфа-мужчина будет любить вас, но никогда не будет любить больше, чем он любит себя.

Если вы пытаетесь превзойти его умственно, физически или эмоционально, вы найдете мужчину, который не будет играть с вами в такие игры. Альфа-мужчина сосредоточен на своих достижениях, также как и вы. Никаких игр.

 

3. Это все природа.

В природе, когда две альфа встречаются, они соревнуются за доминирование. В отношениях между альфа-мужчиной и альфа-женщиной, самая большая борьба — ментальная.

Альфа любого пола очень умны, так что у альфа-парней те же проблемы, что и у вас. Они знают, чего хотят, и готовы сделать все, чтобы это получить.

Борьба умов утомляет. Альфа-мужчины обычно выбирают менее сложных женщин, просто чтобы сосредоточиться на том, что они хотят сделать в этом мире, а не на том, чтобы соревноваться умом и достижениями со своей партнершей.

 

Могут ли альфа-мужчина и альфа-женщина быть вместе? Конечно.

Часто ли альфа-мужчина выбирает альфа-женщину для длительных отношений? Нет.

Как и говорилось в начале, есть одна маленькая проблема: кто будет главным? Если вы сможете решить этот один вопрос, ваш альфа-мужчина останется с вами навсегда.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: