Он мой не любимый.

Смотрит, как на божество. Говорит, что у меня правильные пропорции. Что пупок идеально расположен в соотношении с грудью и тазом. Представляете??? Эдакий Давид в женском обличии. Он очень мило ухаживает. Дарит любимые пионы.

Иногда у нас случается близость, иногда мне нравится. Он целует глаза, пытается вынюхать весь мой аромат — почувствуй себя кокаином.

Расчесывает волосы, долго любуется, как свет играет на бледной коже рёбер. Говорит, что у него так впервые, что таких никогда не встречал. Что я волшебная, что я свет очей и луна его звездного неба и бла-бла-бла.

Я молчу, глупо хлопаю ресницами. Улыбаюсь.

Мне приятно, просто приятно и все.

Он хочет видеть меня каждый день. Водит по вкусным ресторанам. Обожает мои кости, те что особенно торчат — бедренные костяшки, странно.

Он любит, то чего я стыжусь. А на моих ключицах он мог бы повеситься, вот так счастье. Постоянно спрашивает все ли у меня хорошо.

А может тут лизнуть? А тут тебе нравится? А поехали отдыхать? Куда вызвать тебе такси? А привези побольше вещей, чтобы после работы сразу ко мне. Я его целую, он вкусно пахнет. Мне нравится его обнимать и закидывать ногу во сне. Не помню, чтобы мою попу гладили с таким трепетом.

Мы часто видимся, а когда видимся, то много разговариваем. Он любит, как я выражаюсь, что ругаюсь матом и не спрашиваю разрешения. Говорит, что я пират. Мне не страшно звонить ему ночью, писать смс в 5 утра.

Я не боюсь его обидеть, говорю, что думаю. Прошу купить другое постельное белье, сменить шторы и знаете, он меняет. Он говорит, что очень занят и работы много. А мне, мне вот все равно, иду на свидание с другим и совсем не стыдно.

Я не выношу ему мозг. Не жду его звонка, а если позвонит, то сердце не не липнет к горлу. Нет, не то чтобы я пользуюсь. Мне с ним хорошо. Спокойно. Душевные муки не предвидятся.

Иногда я даже думаю, что могу полюбить эти грустные карие глаза. Что смогу принять всю ту нежность, всю заботу, весь его порыв сделать счастливой эту маленькую тощую девочку.

Наверное таких называют надежными. Таких ставят в пример. Такие не изменяют. Такие любят до гробовой доски. От таких рожают детей и живут тихой спокойной жизнью … без любви.

Просто в наших отношениях мудак — это я.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: