Есть такой тип девушек – половая выхухоль. Это их основная профессия, а в свободное от работы время такая девушка может быть, к примеру, бухгалтер, репетитор или товаровед.

Основная особенность половой выхухоли – стремление выглядеть на свидании как можно лучше, что достигается максимальными материальными вложениями.

Такая девушка никогда не пойдет даже на первую встречу в простоте. Она обязательно купит трусы за 3000 у.е., чулочки с поясом и новое платье, будет три часа делать макияж и укладывать волосы, а также выбривать сердечки в зоне бикини. Иногда на такую подготовку у девушки может уйти треть зарплаты.

Бедный мужчина, ставший партнером половой выхухоли, и не подозревает, во что он ввязался. Девушка, естественно, будет весьма строга к новому кавалеру, ведь она уже успела нехило потратиться, в денежном и временном варианте.

Мужчины, конечно, сейчас завопят, что чулки носятся не один раз, трусы можно постирать, а косметикой она все равно пользуется. Но позвольте! Для себя женщина вполне может ходить на плоской подошве или на небольшом каблуке, в платье или в джинсах! Чулки и каблуки – это рассчитано именно на сильный пол. Ну, пусть она оденет все это не один раз, а три, все равно от этого не легче. Такие деньжищи. У нас люди столько не зарабатывают.

Или вот про макияж. Мужчины, которые заливают про «натуральность» - это вруны, или наивные мальчики, которые просто остаются в блаженном неведении. Они смотрят на отретушированные фото моделей с 12 наименованиями косметических средств на лице и говорят: вот, это без макияжа. А настоящее без макияжа они вообще не видят и не воспринимают, думая, что мимо них прошла серая мышь.

Короче, вы поняли, к чему я клоню. Для себя женщине нужен один набор средств, одежды, белья. Для мужчины – совсем другой. По крайней мере, если хочется быть на свидании девушкой с обложки.

Так вот, о чем я задумалась.

Если мужчины раздумывают, стоит ли им потратиться на ресторан, кофейню, и т.д., особенно пока не было интима, может и нам быть поприжимистее? Не строить из себя половую выхухоль, а приходить на свидания что называется а-ля натюрель?

Не видела человека до этого – никаких каблуков заранее, ноги еще ломать. Чулки сам купит, если захочет. Спортивный костюм можно надеть с кроссовками, все равно, скорее всего, кавалер захочет прогуляться. И трусы теплые, с начесом. Нечего красивые трусы на кого попало тратить, их стирать потом. Из макияжа – тушь для ресниц, чтобы уж не совсем как мусор выносить вышла. Хотя можно и совсем без макияжа – мало ли кто там, может он еще и не понравится…

Короче, как вам такой вариант, мужики. Чтобы приходили к вам на свидание дамы на плоской подошве, в гамашах, или в удобных рейтузах, без косметики и с волосами, убранными в хвостик? Зачем человека в расходы вгонять заранее, может еще и не сложится ничего… Согласны на такое, или обидненько как то?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: