Бывает, смотришь на него и понимаешь, что внешне он тебе симпатичен, но что-то в повадках или выражении глаз отталкивает. Думаешь, что это глупые мелочи, и продолжаешь общение.

Бывает, слушаешь его и понимаешь, что все правильно говорит, но тебе отчего-то неинтересно. И шутит смешно, но смеёшься ты как бы авансом, не искренне, не от души. И разговор без неловких пауз, но все мимо, все ни о чем. Ты думаешь, да все же нормально. Ничего криминального. Все на уровне, все вроде «как заказывала», но не цепляет. 

Решаешь дать вам шанс. Вы сближаетесь, нащупываете эрогенные зоны и болевые точки, успеваете даже привыкнуть друг к другу, но тихий голосок внутри тебя повторяет, как мантру: «Нет, не твоё. Нет, не твоё. Нет, не твоё».

И ты снова в печали. И снова не туда. Тебе не жаль оставлять его. Жаль только времени, которое вновь потрачено не на того. Самая жуть будет, когда ты встретишь его, того самого, и наконец поймёшь, как должно быть. Вот в этот момент станет особенно обидно за время, которое посвятила пустому, не настоящему.

Он может быть 100 раз идеальным для тебя в теории, но если на практике нет притяжения, если в голове не пробежало долгожданное «моё», то какой смысл мерить платье не своего фасона?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: