Многие романтические отношения строятся на лояльности — это очень важное качество, но им очень часто злоупотребляют.

Многие женщины просто боятся остаться одни, потому проявляют лояльность — по факту попустительствуют, — к плохому поведению своего мужчины снова и снова. Они постоянно дают ему еще один шанс и постоянно принимают обратно с распростертыми объятиями.

И это происходит несмотря на то, что этот мужчина снова и снова доказывает, что не достоин этого шанса. 

Они просто снова побудут вместе некоторое время, пока он опять не обманет или не изменит или по-другому не причинит ей боль. Она узнает и снова будет страдать. А потом он опять приползет к ней на коленях, извиняясь за то, как он налажал, как он не ценил то, насколько она «хорошая женщина».

И это именно то, что она хочет услышать, потому она принимает его обратно. Потому что хорошая женщина всегда примет его обратно.

Что ж, пора это прекратить. Пора захлопнуть дверь перед его лицом и уйти.

Потому что быть хорошей женщиной не значит то, что вы для него особенная и делаете его лучше. Просто вы относитесь к нему лучше, чем кто-либо другой, позволяя ему делать все, что он хочет, независимо от того, как это задевает ваши чувства.

Вы его страховка. Вы — открытые объятия, которые никогда не закрываются. Вы — человек, который всегда рядом.

Но есть проблема в такой преданности мужчине: вы не можете ждать от него того же.

Лояльность к таким мужчинам — это улица с односторонним движением, и они просто не знают, как по ней ездить. Не переживайте, у них всегда найдется хорошее оправдание тому, что они не могут быть такими преданными, как вы.

Просто вы сильнее, чем он. Просто вы более увереннее, потому никогда не изменяли ему. Просто вы слишком идеальна, чтобы иметь какие-то недостатки, в отличие от него.

Разве это звучит не мило?

Что ж, пора признать, что вы не должны быть хорошей женщиной. Более того, вы даже должны начать быть плохой!

Быть женщиной, которая посылает его после того, как он заигрывает с вашей лучшей подругой. Быть женщиной, которая не отвечает на его сообщения с извинениями после очередной измены.

Быть женщиной, которая может постоять за себя, а не позволять мужчине убивать ее самооценку. 

Потому что если бы вы были такой же хорошей женщиной для себя, какой были для него, вы бы поняли, что он вам совсем не нужен.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: