Миг, когда мужчина понимает, что женщина, стоящая перед ним, возможно, мать его детей, прекрасен.

Это момент, ради которого многие из девушек готовы отгрызть себе руку (или половину туловища), лишь бы он случился именно с ней. Но зачастую таких жертв не требуется – предстоят другие.

В большинстве случаев самец понимает, что у него с этой самкой «все по-серьезке», спонтанно и достаточно рано. Этому не предшествуют мучительная ночная агония с вылупленными глазами на потолок или дотошные размышления «за и против».

Наоборот – девушка может сделать что-то неприметное и незначительное, от чего парень усмехнется, а затем расплывется в улыбках обожания. И предположим, что это случилось именно с тобой (динь-динь-динь, джекпот!)

Твой молодой человек наконец осознал всю глубину твоей души, многогранность личности и бла-бла-бла. Ты смотришь в его слезящиеся глаза и видишь в них свое расплывчатое, но все же единственное отражение.

Это свершилось, ты счастлива, победа. Но тут начинается самое интересное. Обязательства, которые обычно приходят с бракосочетанием, уже вытирают ножки о твой дверной коврик и вот-вот позвонят к тебе домой.

Сидячей мышцой ты предчувствуешь опасность, но понимаешь, что уже попала в капкан. Это происходит постепенно.

Сначала он говорит: «Вот бы пельмешек домашних!» А ты кидаешь на него взгляд ястреба, не в силах произнести: «Кто вообще в 2017-м сам лепит пельмени?» (ответ: я)

Потом он ненавязчиво предлагает вместе прибраться в его, ЕГО квартире (хотя, с другой стороны, в твоей-то квартире тебя все устраивает, что там убирать?!) Это будет весело, говорит он. Ведь мы никогда этого раньше не делали, говорит он. И ты чувствуешь себя немножко виноватой, что не хочешь разделить с ним этот опыт.

А дальше он просит тебя приготовить ему ужин. Это так романтично, дорогая, когда женщина готовит, говорит он. А ты косишь на него своим соколином глазом, молча озвучивая в своей голове слово из пяти букв с мягким знаком на конце (часто и много озвучиваешь).

Ты не готовишь. Говоря по правде, ты бы и не стирала, если б так можно было. Ты не то чтобы ленивая, но (да) живешь по-другому. Ты зарабатываешь достаточно (или, как минимум, он), чтобы ужинать в ресторане. Ты мечтаешь жить, как все нью-йоркцы: заказывать еду из ресторана, носить вещи в прачечную, почитывая журнальчик в ожидании, приглашать периодически клининг-службу.

Но твой мужик, воспитанный в ультра-традиционных, советских, коммунальных условиях, не приемлет этого заморского образа жизни. Как это: баба и не умеет готовить – ноги есть, пошла на кухню!

Ты удивишься, как много на свете мужчин, которые действительно ищут и надеются найти ту самую Золушку, о которой говорилось в сказке.

Большинство из них выросло рядом с женщинами, которые готовили им завтраки, обеды и ужины, успевали накрахмалить и нагладить простыни, штопали носочки и всем своим видом создавали ощущение лучших домохозяек в мире.

А тут ты, малая. Перебороть это в мужчине невозможно. И горькая женская доля в том, что это мы, гибкие и пластичные, подстраиваемся под своих черствых и неприступных, если того требует женское счастье.

Поэтому если он хочет хозяйственную, а ты хочешь замуж за него, есть несколько секретов, как одурманить мужичка.

 

Лайфхак №1: тьюториалы на Youtube Обо всем на свете

Как готовить, как убираться, как стирать, как шить, как паять, как ковать, как из стекла жопы выдувать. Всё, что хочешь, с пошаговой инструкцией. И ты удивишься, насколько легко можно самостоятельно приготовить чизкейк.

 

Лайфхак №2: дополнительные средства облегчения жизни

От умного пылесоса до посудомойки. Боже, храни создателя мультиварки. Наверняка это была женщина. Или, как минимум, это она подкинула своему мужику такую идею.

 

Лайфхак №3: оптимизация и компромиссы

Делать всё ты не обязана, моя королева Доместоса и Пемолюкса. Поэтому сойдитесь на том, что ты делать не хочешь вообще. Гладить носки и собственные стринги тебе кажется бредом? Вынеси это на семейное собрание, я уверена, он тебя услышит.

 

Лайфхак №4: делай всю домашнюю работу на виду и сексуально

Это глупый совет, но он работает. Мужчина видит, что ты стараешься, ОЧЕНЬ стараешься, и от этих стараний он теряет голову. И закрывает глаза на какие-то огрехи твоей хозяйственности.

Ну, а вообще... Пересмотри «Отчаянных домохозяек». Там целый сезон посвящен лайфхаку №4.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: