Никогда не понимала женщин, которые смотрят на мужской рост. Ну, невысокий у тебя кавалер, и что? Встанет на табурэточку. Толстый и красивый парниша - тоже хорошо. Разложила его, и прыгай, как на фитболе. Крылья, хвост и нестандартный одночлен – все это дело вкуса. Настоящий антисекс - это мужчина «отдай подарочки».

В моем понимании требование отдать подаренное – это наивысшая точка гнусности, извращение, после которого для меня человек лишается не только пола, но и своего биологического вида. Я не могу считать и называть мужчиной жалкое существо, которое настолько не уважает себя, свое прошлое и свой выбор, чтобы пытаться вернуть все взад, как свитер в магазине.

Как бы сегодня не повела себя Алена, Даша или Фёкла – вчера ты ее любил. Хотел. Сжимал в объятиях. Ты был счастлив, твое сердце пело, а ее изящная ножка (ну, или ножка буша, у кого как) обнимала твое бедро. Имей мужество поблагодарить ее за это, даже если расстаешься с ней навсегда!

Кинуть подарки мужчине в лицо – наивысшее оскорбление, от которого мороз по коже. Как можно добровольно нарываться на такое? Это в сто раз хуже, чем разослать тысяче девушек в личку какое-нибудь экзотическое предложение, типа сесть на лицо. Хотя я знаю несколько граждан, которые так и делают, но дело-то не в этом.

Дело в том, почему нельзя требовать подарочки назад.

- Во-первых, потому, что это несправедливо. А если девушка попросит вас вернуть что-то вкусненькое, что когда-либо вам готовила? Колготки, которые вы порвали в порыве страсти? Ну и так далее…

- Во-вторых, это низко и мелочно. Девушка непременно расскажет это своим подругам, а те – своим подругам, а те – подругам подруг. Пирамида выстроится не хуже, чем в сетевом маркетинге. Лучше для репутации заказать 100 000 объявлений, в которых будет написано, что у вас нестандартный одночлен, и расклеить их по городу – не так заметно.

- В-третьих, это бесполезно. Потому, что б/у кольца, шкатулочки и плюшевых мишек можно отнести в лучшем случае в ломбард. А в худшем – на помойку. Оно вам надо?

Немного сложнее дело обстоит с действительно дорогими вещами – например, машиной, квартирой или дамскими грудями, к примеру, которые щедрый кавалер ей презентовал. Не бежать же потом в суд, требуя доли в грудях жены?

Я считаю, что и тут недопустимо требовать подаренное взад. И если вы не готовы расстаться с имуществом, когда женщина станет вам чужой – то лучше изначально не дарить, а оформлять совместную собственность, например. Но в таком случае теряется красота жеста, чего многие, предсказуемо, не хотят. Но тут уж или трусы, или крестик.


Кстати, как вы оцениваете поведение мужчин, которые требуют подарки вернуть назад? Считаете ли это нормальным?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: