Сколько мужчин вы знаете?

Я сейчас не про мальчиков-сопляков или всех тех, у кого между ног есть член. Я не про возраст или нажитый капитал. Я про конкретный сорт. Про тот, о котором вам рассказывала мама перед сном. Влюблённость ослепляет и делает из нас дураков, но если ты хочешь знать, кто он — мальчик или мужчина, — то вот тебе список разницы.

 

Мальчики всегда ищут дорогу покороче да способ попроще. Это неплохая философия. Для слабаков и тех, кто заботится только о себе. Мужчина же поступает не как проще, а как правильнее. Иногда даже против себя. Мужские решения частенько бывают непопулярны и становятся понятны только годы спустя.

 

Мальчики всегда ищут виновного в других. Они зависят от чужих обстоятельств и тех, кто их подвёл. Мол, если б не мудаки вокруг, богатство и счастье накрыли бы с головой.

Что касается мужчины — он ищет варианты решения проблемы и способен признать свои ошибки. Он знает, что всё в этом мире зависит только от него.

 

Мальчики ищут причины, почему они не могут. Ноют и акцентируют своё внимание на всевозможных обстоятельствах, которые им мешают. Мужчины ищут возможность. Для них нет "не готов — не могу — слишком поздно — слишком рано". Мужчина знает, что чтобы чего-то достичь, нужно встать и сделать. Других вариантов нет.

 

Мальчикам постоянно нужно больше времени. Они всегда не готовы. Им вечно не хватает бабла, информации и желательно революции в стране. Короче, любого предлога, лишь бы не делать. Мужчине же нужен только вызов — война пожёстче и противостояние поглобальнее. Он ведь уже на поле боя и готов рвать.

 

Мальчики ищут разрешения. Им важно, что скажут друзья, начальство и женщина. Они хотят одобрения от папы с мамой. Мужчины же сами дают разрешения. Всем и особенно себе. Они не ждут зелёный свет, потому что умеют нести ответственность за свои поступки.

 

Мальчики чувствуют уверенность и подъём, только когда нагибают других. Мальчики измеряют свой успех в количестве людей, которых они лучше. Мужчина же чувствует удовлетворение, когда смог сделать лучше другого. Только по-настоящему сильный человек может позволить себе такое намерение. 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: