Вчера в Fb видела б/у сумку стоимостью 250т., это со скидкой. Девочка, которая её продавала — красавица из глубинки, мисс журнал «Максим»-2013. Теперь её финансовое положение пошатнулось, приходится продавать Birkin, покупать Michael Kors и жить на разницу. Прямо так жалко её, что сейчас расплачусь.

Нет, теоретически я могу поверить в гений двадцатитрехлетней бизнес-леди из провинции, но все-таки напрашивается куда более простой вариант — мужик обеспечил. Да, где-то в своей жизни девочка хорошо отсосала сделала удачный ход! Время принимать подарки, время продавать подарки — это обычный ход жизни девочек-содержанок. Но, говорят, вместе с концом жирных времен ценники на таких девочек сильно упали. Мол, роскошные женщины 18+ с их дорогими вкусами и высокими требованиями уже «не в рынке». Якобы содержанки согласны не на собственную квартиру, а на съемную, и на весьма скромное содержание. Да что там, на сайте по поиску содержанок я встретила просто чудесное объявление:

«Хочу познакомиться с девушкой… готов помогать финансово (в рамках 10 т./мес.)».

Вот это я понимаю, олигарх решил все денежные проблемы сексуальной цыпочки! Мужчины уже потирают руки: кризис, спонсоры закончились, содержанки устраиваются на заводы! Скоро красотки оценят прелесть простых мужчин с ежемесячной зарплатой и начнут давать за стакан кока-колы и картошку фри! Ух, заживем! Смешные.

Этого не будет никогда.
Эти девочки «с обложек Maxim» живут на другой планете и на вашу не снизойдут.

Сравнительно недавно мою знакомую содержанку (назову ее Настенькой) бросил олигарх. Она, надо отметить, очень глупая, но невероятно хороша собой плюс беспредельно ухоженная. Ее цель и смысл жизни довольно просты — быть с мужчиной, который оплачивает весь ее праздник жизни. И вот, после четырех лет взаимовыгодных отношений, этот мужчина уходит. Беда.

Знаете, дурочки иногда могут оказаться весьма мудрыми. Сначала Настенька трезво оценила свои активы. Выяснилось, что денег в обрез: безупречно дорогой и холеный вид она сможет поддерживать около трех месяцев. А потом ценник её упадет. Поэтому она быстро накидала план — где, куда, когда эти три месяца ходить, чтобы подцепить нового олигарха — и начала последовательного его реализовывать. Там был даже крайний вариант, «устроиться официанткой в ресторан дорого загородного клуба».

Времени было в обрез.
Она очень спешила.

Я, признаюсь честно, смотрела на это скептически. Не так много в городе олигархов, чтобы за три месяца гарантированно подцепить одного… И кризис ведь… Спонсоров все меньше, а красоток меньше не становится, пластические операции все дешевле… Дай бог, какого-нибудь крупного менеджера подцепит, и то — хоть не голодной ходить будет. Ну, именно так нам пишут СМИ, правда же?

Через два месяца у Настеньки было два олигарха.
И еще молодой мальчик для секса и угара.

А я еще раз убедилась в том, что красота не дешевеет никогда. Это товар вроде соли — берут, брали и брать будут. Хоть кризис, хоть революция: вы, может, сможете когда-нибудь за батон хлеба купить ночь с симпатичной продавщицей магазина, но не более.

Так что отбросьте понты. Прекратите писать под каждым объявлением о знакомстве «недостаточно хороша».

И радуйтесь, радуйтесь, когда вам готова дать обычная, земная, с морщинами и целлюлитом, несовершенная женщина.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: