Пришло твое время. Вот и твое сердечко запихали в глубокий чулан. Ты размазана, как остатки миндальной пасты, по дну банки, тебя доели, оставив только капельку на самом дне, и то, только потому что пальчики коротковаты.

Сначала ты истязала себя страданиями и вбивала гвозди воспоминаний по самую шапочку. Потом ты решила просто не думать, ну вот как все подружки советуют. Типа просто выкинь из головы и все. Ага, все просто, как же ты сама не додумалась, глупая. Но выкинуть получилось только время, бесцельно потраченное на странное занятие. Ты наивно полагаешь, что забыть - это реально? Ха! Тут люди в черном пробегали и смеялись тебе в лицо. Нет, ты не забудешь.

Но не кисни, милая, все будет. Не так безоблачно и прекрасно, как обещают, но будет. Рано или поздно тебе станет все-рав-но. Вот так просто и без лишний объяснений.

Приблизить этот сладкий миг можно, но ты разве не хочешь еще немножко пострадать? Это же так поэтично, да и осень на носу. Ты еще успеешь почувствовать себя героиней французского кино, с черным кофе и ливневыми соплями за окном. Уверена, что ты хочешь снова видеть свет в людях? А доверять им? Просто это дело неблагодарное, так что ты подумай, но на всякий случай я тебе расскажу.

Весь секрет в преодолении себя. Та, которая была такой счастливой с ним, отныне твой злейший враг. Сделай розочку из пустой бутылки и прирежь эту несчастную. Для верности труп закопай на заднем дворе своей памяти без пышных похорон и лишних сантиментов. Ты - это ты, только версия 2.0. Все эти советы, вроде на кулинарные курсы там записаться, в путешествие отправиться или начать бегать, они, конечно, все глупо и банально звучат, но они по твою душу. Главное, ты должна усвоить, что суть не в этом. Суть в том, чтобы преодолеть себя. Сделать то, что ты никогда не делала. Посмотри на себя по-новому. Найти себя там, где не могло и в голову прийти искать. И вот все-все советы о том, как его забыть, они все работают. Но ты их никогда слушать не будешь, это ясно, как ясный мой свет слезою писал.

Поэтому с одной стороны и хочется тебе помочь, советом дельным сердечко твое склеить, а с другой стороны понимаю, что бесполезное это занятие. Потому что ты сама знаешь, что делать. Каждая знает. Просто нужно еще немного времени, чтобы вдоволь прочувствовать каждую трещинку, а то когда потом еще такая возможность представится.

Светлое чувство безразличия застанет тебя врасплох. Ты будешь глубже вбивать гвозди и пытаться растеребить ранки, чтобы почувствовать хоть что-то, но тщетно. Рубцы остались, а чувствительность пропала. И вот теперь, милая, когда ты словила волшебное "все-рав-но", теперь начнется самое интересное. Так что будь умничкой, сделай эпиляцию.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: