Вы можете назвать своего партнёра идеальным? Что вас больше всего раздражает в вашем избраннике (избраннице)? Из-за чего бы вы расстались с любимым?

Такими вопросами озадачились крупнейшие американские сайты знакомств Match и eHarmony, которые заказали исследование у сервиса Superdrug Online Doctor.

Были опрошены 1500 тысячи мужчин и женщин из США и Европы.

Вот какие провокационные вопросы задавали социологи:

 

1. «Вы бы предпочли, чтобы ваш партнер был хорош в постели или…?»

Самым непопулярным вариантом ответа стал «хорошо готовил». На этот компромисс согласились бы 32% европеек и 39% американок. Мужчины оказались не столь сговорчивыми (так ли правдива поговорка про путь к сердцу мужчины через желудок?): 27% и 38% соответственно выбрали такой вариант. Еще одно качество, которое люди бы предпочли хорошему сексу – это хозяйственность.

Своего партнёра хотели бы видеть чистоплотным и аккуратным 48% европеек и 52% американок, 31% опрошенных европейцев и 47% жителей США мужского пола. Согласно исследованию, больше, чем секс, люди ценят в своих партнёрах способность общаться и склонность к романтике.

Такие варианты ответов выбрали от 60 до 70% опрошенных мужчин и женщин.

 

2. «Что бы вы предпочли…?»

Варианты ответов были такими: «Встречаться с тем, кто забывает о вашем дне рождения, или с тем, кто кончает за одну минуту?». Конечно, большинство респондентов выбрало первый вариант. Да и черт с ним, с днём рождения, им хороший секс подавай!

«Встречаться с тем, кто хочет секса реже, или с тем, кто хочет чаще?». 42% опрошенных женщин согласны завести отношения с мужчиной, который не часто хочет секса. Но 58% остальных опрошенных дам предпочитают мужчин с более выраженным либидо.

«Быть хуже в своей работе или быть хуже в сексе?». Вот это вопрос! Ответы на него распределились примерно поровну, но большинство опрошенных (57% женщин и 51% мужчин) выбрали долю неудачников в постели – так для них важна их работа.

«Быть хуже в отношениях или быть хуже в сексе?». Практически единогласно респонденты проголосовали за преимущество отношений над сексом (82% женщин и 72% мужчин), при этом видно, что женщины больше склонны ценить отношения, чем мужчины.

 

3. «Из-за чего бы вы закончили долгосрочные отношения?»

Ответы распределились следующим образом:

«Партнёр не делает мне комплиментов» – женщины 15%, мужчины 7%

«Партнёр не приглашает меня на свидания» – женщины 15%, мужчины 6,7%

«Партнёр не хочет со мной орального секса» – женщины 5,3%, мужчины 8,2%

«У партнёра низкое либидо» – женщины 4,6%, мужчины 6,7%

«Партнёр ходит в панталонах на публике» – женщины 3,5%, мужчины 2,8%

«Партнёр хочет больше орального секса» – женщины 2,6%, мужчины 1%

Получается, две главные причины разрыва для женщин – когда мужчины их не хвалят или не приглашают на свидания. В случае с сильным полом всё куда прозаичнее: они сосредоточены на физических аспектах отношений.

Вот вам и секрет гармоничных отношений: мужчины, дарите девушкам цветы и водите в кино, а вы, девушки, не забывайте о важности орального секса.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: