Большая часть мужского населения во взрослом возрасте стремится к тому, чтобы состоять с женщиной в браке.

Но, существует несколько наиболее распространенных разновидностей мужского характера, не позволяющим своим обладателям связывать себя узами брака.

 

В постоянном поиске

Мужчина, страдающий этой формой интимофобии, дожив до 30–40 лет, продолжает искать свой идеал и твердо верить, что он обязательно его встретит.

Всякий раз встречаясь с женщиной (а их у него было великое множество), в какой-то определенный момент начинает искать у нее несуществующие изъяны. И что самое интересное, обязательно находит.
 

Вечно молодой

Мужчина, занимающий такую позицию, не вступает в серьезные отношения с женщиной только потому, что считает себя еще слишком молодым. Причем ему совсем не обязательно при этом быть 18-летним юнцом.

Слишком молодым он может быть и в 35, и даже в 40 лет (кстати, на смену молодости может придти какая-нибудь другая, не менее веская причина, например, что его ждут великие дела и ему некогда пока обзаводиться семьей).

 

Вечно страдающий

Такой мужчина когда-то очень давно, возможно, даже во времена своей далекой юности, получил от представительницы прекрасного пола не самый лучший урок любви.

И с тех пор в своих отношениях с прекрасной половиной человечества всякий раз испытывает подспудный страх пережить свои чувства вновь.

Вполне возможно, что такому мужчине гораздо комфортнее существовать с подобного рода переживаниями, нежели с реально существующей рядом с ним женщиной.

 

Ловелас

Ловелас имеет по жизни просто огромное количество любимых женщин. Причем всякий раз, влюбляясь в свою очередную избранницу, он свято верит, что уж она-то и есть та самая, единственная и неповторимая.

Однако как только накал страстей начнет сходить на нет, ловелас тут же переключается на другой объект внимания.

 

Казанова

В отличие от ловеласа, казанова напрочь лишен каких бы то ни было даже самых маломальских черт нежности и романтичности.

Поэтому им женщина рассматривается не как объект обожания на какой-то определенный отрезок времени, а всего лишь как сексуальная партнерша на одну ночь.

Для него более важен факт близости (на утро, как правило, он безо всякого сожаления с ней расстается), нежели всякие там романтичные ухаживания.
 

Испытывающий враждебные чувства

Такие мужчины (к счастью, их процент совсем ничтожен) не только не могут проживать вместе с женщиной, они питают физиологическое отвращение ко всякой представительнице прекрасного пола.

Для них слова “женщина“ и “чудовище“, как ни странно, являются синонимами, поэтому такие мужчины чаще всего становятся отшельниками, спокойно относящимися к отсутствию рядом какой-нибудь юбки.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: