Мужья зачастую ведут себя честнее, чем жёны: им лень притворяться, и они предпочитают оставаться собой после свадьбы, иногда, правда, взращивая и лелея в себе свои худшие качества: лень, склонность к манипуляциям, приверженность к алкоголю и так далее.

Однако некоторые жены могут творить чудеса и перевоспитывать мужей так, что они становятся сами на себя не похожи.

 

Каменная стена

Надёжен, умён и напорист. Он знает, как добиться своего, даже если девушка не особенно в нём заинтересована. Каменная стена ухаживает красиво и не жалеет денег на букеты, сладости и милые мелочи, даже очень дорогие. Часто он выбирает девушек моложе себя, но может ужиться с любым типом жены (пожалуй, кроме домомучительницы).

Каменная стена – мужик рукастый. Всё у него в руках горит и спорится. Он успевает ходить в спортзал, строить дачу, баню, учить детей водить машину, готовить, делать домашним сюрпризы. Золото, а не муж. К сожалению, сейчас встречается редко.

 

Депрессивный тип

Депрессивный тип обычно молод и татуирован, носит бороду и очки, много курит. Пристально следит за своим стилем, работает в креативной сфере – дизайн, журналистика, реклама, музыка, арт. Быть его женой – тяжкий труд, если она сама не такая же «вещь в себе».

Если так, то это отличная пара: они вместе слушают Lil Peep, делают татуировки, ходят на выставки и пьют красное на кухне. С другими депрессивный тип вряд ли уживётся: у него слишком тонкая душевная организация. Если отучить его играть в «Танки» и направить его скрытую агрессию в другое русло, из него может выйти толк.

 

Диванный воин

Его не интересуют собственная внешность, благосостояние дома и содержимое своего кошелька. Он беден, как церковная мышь, но его всё устраивает.

Любимое занятие диванного воина – лежать на диване перед телевизором и попутно комментировать все посты в ленте фейсбука. Ему не нравится состояние дорог в своём городе, пожары в Калифорнии, ЛГБТ, непонятно пишущие люди и ещё тонна всего.

Нравятся диванному, пожалуй, только тёлочки. Их фотографии он тоже комментирует, невзирая на то, что его жена тоже сидит в фейсбуке и всё это видит. Однако, в основном она занята приготовлением пищи или уборкой, ведь, как правило, с диванным воином могут жить только домомучительницы.

 

Ребёнок

С таким мужем точно не надо заводить детей: он женился с тем расчётом, что жена будет о нём заботиться так же, как и мама. Ребёнок мил, обладает чувством юмора и харизмой, умеет располагать к себе. У него обезоруживающая улыбка и море друзей, с которыми он часто любит покутить.

Жену на тусовки он брать не любит – она обламывает ему всё веселье. Работает ребёнок либо на какой-нибудь незначительной должности, вроде менеджера в «Техносиле», либо ему удаётся превратить своё хобби в прибыльную работу. Таких часто выбирают трудоголички и тихие гавани.

 

Жиголо

Жиголо – альфа-самец. Он знает, что неотразим, и жена нужна ему больше для антуража. Обычно жиголо женится рано, быстро разводится, а потом женится опять. Жиголо любит вкладывать деньги в свою внешность и машину, но на жену тоже не скупится – должна же она соответствовать.

Правда, у жиголо очень высокая планка, которой соответствует далеко не каждая. Чтобы и спортом занималась, и из спа не вылезала, и зарабатывала неплохо – это же супер-женщина, нет? В общем, жёны часто не выдерживают придирок и измен со стороны жиголо и уходят. Тогда их мужья плачут крокодильими слезами – жиголо умеют это лучше всех. 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: