Если он – мужчина вашей мечты, а вы женщина из его грез, но он пока об этом не знает, определенно нужно предпринять активные (и не очень) действия, чтобы обратить внимание возлюбленного на свою персону.

Конечно же, в любви нет четких правил, да и вообще сердцу не прикажешь. Но попытка не пытка.

 

Скука смертная

Безусловно, интереснее узнать, где, когда и с кем ваш объект воздыханий предавался любовным играм, чем слушать про то, как сладко он любит засыпать под записи органной музыки.

Ведь это совершенно не поможет в вашем деле, думаете вы и исподтишка пытаетесь выяснить у него самые пикантные моменты жизни, чтобы невзначай намекнуть о собственной готовности покорять новые и неизведанные вершины. И абсолютно ошибаетесь. Именно самые «скучные» и банальные вопросы сделают вас ближе.

Покажите, что готовы быть с ним и в горе, и в радости, и даже след от кофейной чашки на новом столе не разлучит вас.

 

Какая она с… славная женщина

Помните, если для одного вы Афродита, то для другого, по меньшей мере, Баба-яга. Дело тут даже не в вашей внешности, а в предпочтениях. Вам нравятся знойные брюнеты, а подруга тащится от холодных скандинавов.

Даже если ваш будущий муж и отец бесчисленного количества детей предпочитает блондинок, а у вас копна рыжих волос и надеяться на любовь с первого взгляда не приходится, вы можете очаровать его с первого разговора.

Будьте дружелюбны, отзывчивы, спрячьте рожки и клыки до встречи с подругами.

А уж если речь зайдет об обсуждении других, пусть даже и малоприятных вам людей, проявите такт и скажите что-то приятное – это будет вам на руку.

 

Я не такая!

Если вы уже успели пару раз сходить с ним на свидания и убедились в своей мысли стать его «всем», если рыбка уже почти на крючке, но «чего-то не хватает», внимайте следующему совету.

Перенесите свидания с вечера на день. Да, так просто. Пусть он вклинит вас в свое расписание. Перейдя на дневные встречи, вы превратитесь в часть его жизни.

То есть понимаете, вечером – поход на балет, что-то очень редко случающееся и из ряда вон выходящее, а днем – просмотр новой серии любимого сериала. И на первом этапе такое можно (и нужно) допускать.

 

Хватит жаловаться, нытик

Позвольте ему поплакаться. Пусть он найдет в вас «родную жилетку», которой можно рассказать о проблемах на работе, о невозможности самореализации и так далее.

Для него вы станете близким человеком, а сами узнаете чуть больше про его жизнь. Только вот будьте осторожнее, а то вместо идеальной невесты можно превратиться в боевую подругу.

 

Я так решила!

Раз вас ждет совместное будущее, то нужно показать ему, что вы можете быть не только трепетной ланью, но и готовы брать ответственность и на себя.

Сочетание милого существа и дамы с хваткой тигра производит неизгладимое впечатление. Он точно оценит ваше умение в трудные минуты принимать правильное решение и не зависеть от других.

Завтра вы идете в китайский ресторан, потому что вы так решили!

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: