Ну то есть она, конечно, таких слов не употребляет, она решает, что ей не хватает любви, но горькая правда состоит в том, что для любви нужен мужчина. По крайней мере, на первом этапе.

И если женщина желает любви, то вопрос, где найти мужчину, встает перед ней во весь свой гигантский рост.

Если этот вопрос встает перед ней не впервые или, как вариант — стоит перед ней не первый год, женщина уже знает, что для начала неплохо бы определиться с запросом. Набросать, так сказать, эскиз. Расставить приоритеты, наконец.

Во-первых, она видела, как работает поисковый фильтр, когда искала себе в интернет-магазине новый холодильник, и ей очень понравилось.

Во-вторых, она уже читала, что у Вселенной с юмором плохо и запрос должен быть сформулирован как можно точнее, а то попросишь себе страстного леопарда, а потом в газетах напишут — «Нелепая смерть на сафари». Я когда-то по молодости, составляя профиль на сайте знакомств, решила поозорничать. Мое объявление звучало так: «Малограмотная женщина унылого нрава познакомится с социально несостоявшимся мужчиной дряблого телосложения на предмет кратковременных, унизительных и бесперспективных отношений.»

Мой юмор для Мироздания оказался непосилен, все непонятное оно просто не стало читать, а вот насчет отношений все было исполнено в точности, буквально до мелочей.

Когда женщина перестает хихикать на тему того, какой мужчина ей нужен, а задумывается над этим всерьез, это обычно кончается слезами, где сквозь жалобное «вяу-вяу» можно с трудом разобрать слово «хороший». На что Мрзд пожимает плечами, потому что такого слова в его словаре просто нет.

Ладно, думает женщина, для начала надо сообразить, где искать. Где их вообще ищут — вопрошает она, надеясь, видимо, узнать что-то новое.

Вопрошает она обычно на форуме — если нужно примеров из жизни, а также практических советов, то там кладезь.

Присмотритесь к коллегам на работе, советуют на форуме.

Женщина работает в редакции онлайн-журнала, там всех коллег три калеки, причем двое из них женщины. Кроме того, на прошлой работе она уже однажды присмотрелась к коллеге, но и это не помогло.

Другая форумчанка сообщает, что очень плодотворны бывают деловые контакты. Она, мол, дизайнер и каждый день общается с заказчиками, и среди них попадаются красавцы в пиджаках.

Женщина сразу вспоминает свою приятельницу, преподавателя английского. У той тоже с утра до вечера общение с клиентами, и красавец в пиджаке тоже имел место. Когда их настигла страсть, ей стало неловко брать с него деньги за уроки.

Итогом этого романа стало то, что она полтора года учила его бесплатно, больше никаких итогов у романа не случилось. Встретить свою любовь можно буквально где не ждешь, радуется еще одна участница.

Вот моя мама как-то вызвала мастера чинить стиральную машинку, так мастер на другой день пришел с цветами! И вуаля, мама переехала к нему! В каком-то кино я это видела, мрачно думает женщина? И опять же, вдруг первый мастер не понравится? Где взять столько стиральных машинок?

А я, делится другая, знакомлюсь в магазине автозапчастей! Смотрю, что он покупает, и сразу знаю, какая у него машина! Дура ты дура, думает про себя женщина. Старая у него машина, какая еще.

Женщина осторожно подумывает, не поехать ли одной на море. Она вся такая в шезлонге, а тут — ах! — загорелый профессор принес ей коктейль. Тут ей некстати приходит на память прошлый отпуск, где загорелый профессор, как потом выяснилось, таскал на пляже лежаки, и не ради фитнеса, а по службе.

От этого флешбэка женщина окончательно мрачнеет и покидает форум про любовь. Нет, думает она, это фигня какая-то получается. Где ж его все-таки искать-то?

На экран выплывает баннер личностного тренинга. Мерцающими буквами переливается название — "Найди мужчину в себе"

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: