Когда уходила у меня не было работы, жилья и никаких сил жить. Был только страх, как теперь ? Кто будет платить за квартиру? За шмотки? За еду в конце концов? Я теперь никогда не смогу путешествовать — это ведь так дорого!!!

Первые два месяца лежала на диване и ела. Иногда перебивалась подработками чтобы платить за комнату. На жизнь было 3-5 тыс в месяц. Правда. В тот момент, прости господи, ходила на свидания чтобы поесть.

А все почему? Потому что уверовала в женскую энергию. И в слова мужика: "Да бросай ты эту работу, я сам нас содержать могу."

Так начался мой путь в юбке без трусов. Потому что энергия матери Земли без препятствий сквозь матку проходит, принося изобилие мне и мужчине.

Я готовила. Создавала уют. Бронировала билеты. Мы много путешествовали и правда не бедствовали. Только почему-то вместо женского счастья я чувствовала свою ущербность.

Когда не зарабатываешь, невольно начинаешь подстраиваться под то, с чем никогда в жизни бы не согласилась.

Он превратился в садиста, а я в домашнюю мышь денегерата.

Как же было страшно уйти! То есть я уходила и ни раз. К маме. Но через неделю в тесной квартире, снова возвращалась. Жить с самой было ещё сложней.

В последний раз, ровно два года назад, перед Новым годом. Собралась. Нашла комнату. И решила, что буду жрать из помойки, но не вернусь. И не вернулась.

Из помойки, конечно не ела, но бывали дни, когда мой дневной рацион составляли — бесплатные пряники и сушки на работе. Как же я злилась. Ух! Ну думаю: "Нет, нищета! Я тебя изничтожу!!!"

Как только поняла, что источник изобилия — это я сама. Что деньги заработать легко, если любить своё дело. Жизнь моментально налаживается.

Когда создаёшь союз с мужчиной соединяется его поток с твоим и получается речка. Если у тебя вместо потока — только курсы по открытию третьего глаза, то ваш водоём быстро высохнет и останешься ты нищая и несчастная до конца своих дней.

В этом году я побывала в пяти новых странах. Сама. Копила. Покупала билеты. Планировала и рассчитывала. И это ни с чем несравнимое чувство гордости! Как же я довольна собой ! Как приятно содержать себя!

И знаете что? Оказалось, самостоятельность, как сильный афродизиак. Мужики за три километра чуют самку деятельную и смелую.

У меня никогда в жизни не было столько ухажеров. Никогда мужчины не стремились так помочь, как сейчас. Никогда меня так не уважали и не ценили.

Ты работаешь, довольна собой, ты не клянчишь, не стелишься и мужик попу порвёт, чтобы заслужить место рядом с тобой! Вот как это работает!

А все эти медитации, любовь солнца, эти молитвы, слезы, гадалки и специи заговоренные на любовь, красные стринги и тренинги по астрологии на совместимость — полная чушь.

Иди работай, курица! Займись делом, перестань следить за его лайками в Инстаграм. Читай книги, качай ноги, перестань зависеть от кого- то.

Уважай себя. Уважай свою свободу и красоту. Работай. Всегда работай. Слышишь, мужик должен понимать, что ты без него не пропадёшь.

Вот тогда в дом приходит гармония. И женское тихое счастье с личным накопительным счетом в банке.

На мужика надейся, а сама не плошай.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: