1. Нормальная женщина – красива. Она блондинка-брюнетка-рыжая, с выразительными сине-зелено-карими глазами и пухлыми губами. У нее маленькая грудь десятого размера, узкие стройные полные бедра и изящная задница с большими пышными ягодицами. Все это – натуральное, и получено благодаря тяжкому труду: походам в спортзал и салон красоты. Если чего-то нет, значит, женщина плохо трудилась.

 

2. Нормальная женщина всегда мила, весела и приветлива. У нее не бывает плохого настроения, ПМС и болезней. Она радуется своему мужчине. Пришел с работы – а она радуется. Наорал – она радуется. Как собачка. Он ей: хуяк с левой, хуяк с правой. Собачка бы уже укусила. А женщина встает и радуется. Потому что нормальная.

 

3. Нормальная женщина обожает родственников своего мужчины. Свекровь, свекра, бывших жен, детей от бывших жен. Терпит любые их выходки, всегда рада их видеть, и если бывшая жена захочет переночевать, нормальная женщина уступит ей место в своей постели.

 

4. Нормальная женщина любит готовить. Делает это виртуозно и всегда, причем в фартуке на голое тело. Только так. Борщ, сваренный в одетом виде, не засчитывается.

 

5. Нормальная женщина любит секс, и всегда готова к нему. Она понимает, какая это великая ответственность. И поэтому дает где угодно, едва мужчине захочется: на кровати, на кресле, на стиральной машинке, на люстре. Она исполняет стриптиз, приватные танцы, изобретает ролевые игры. Если мужчина не хочет секса, это значит, женщина плохо старалась. Если у мужчины начинаются проблемы с потенцией, женщина должна его вылечить любовью и пониманием. Если женщина его не вылечила – ну значит, она ненормальная. Надо искать другую.

 

6. У нормальной женщины есть увлечения и любимая работа, чтобы быть интересной. Правда, неясно, когда она этим занимается, если все время то готовит в голом виде, то ебется на люстре, то трудится в спортзале, то любит родственников мужа. Ну да ничего, разберется: она же нормальная.

 

7. Нормальная женщина умна, но тщательно это скрывает. Чтобы вдруг случайно не показаться умнее своего мужчины. Это недопустимо, и может привести к моральной травме мужа, к потере уверенности в себе.

 

8. Нормальная женщина знает, когда ей говорить, а когда – молчать. Потому что именно от нее зависит погода в доме. Если мужчина недоволен и устраивает скандал, нормальная женщина набирает в рот воды. Или запихивает в глотку первый попавшийся под руку предмет, желательно хуй любимого человека. Лишь бы не проронить ни слова поперек.

 

9. Нормальная женщина во всем поддерживает своего мужчину, интересуется его делами, восхищается и хвалит его, даже если хвалить не за что. Особенно, если хвалить не за что. «О, как ты прекрасен на этом диване, дорогой! Как изящно ты пьешь пиво, дорогой! Ты рыгнул?! Оооо, какая прелесть!» Она падает ниц, закатывается в восторженной истерике, рыдает от счастья, что ее господин до нее снизошел. Ведь нормальная женщина понимает: на ней женились, а это – верх женской карьеры.

 

10. Нормальная женщина хочет детей – столько, сколько хочет мужчина. Как только он захочет, она сразу и рожает. При этом во время беременности всегда остается милой, веселой, красивой, сексуальной, любит готовить, родственников мужа, и хвалит мужчину. Если мужчина детей не хочет, то и женщина не хочет, само собой.

Но поскольку рабство у нас отменили в 1861 году, а равные права признали в 1917-м, нормальных женщин можно найти только в одном месте. Сексшоп «Минеточка», второй этаж, налево. Там большой выбор резиновых дам.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: