Не пиши, не звони, отпусти.

Мы расстались, потому что я тебя не люблю. Ты красивая и круто трахаешься. Ты прямо глава комитета по вагинально-пенетральным и минетно-анальным делам, но я тебя не люблю. Можно придумывать тысячи причин, ссылаться на плохую погоду, луну и прочее, на что нынче принято ссылаться, но я просто тебя не люблю. Поэтому сейчас тебе стоит перекинуть общие фотки на жесткий диск и удалить нас из телефона. Не пытайся уговорить меня красивыми смс и новой стрижкой. Я научился приспосабливаться ко всему, кроме любви.

Не пиши, не звони, отпусти.

Сейчас тебе больно. Так больно, что краски ушли в черно-белое и лето кажется зимой. Если ты хочешь сделать мне еще больнее – не надо. Если хочется мстить — сдержи. Единственное, что ты можешь мне сделать, – подчеркнуть разочарование в выборе. В том, что я ошибся, когда сделал тебя ближе всех остальных.

Не пиши, не звони, отпусти.

Перестань со мной общаться хотя бы на полгода, иначе боль станет хронической, панической, в итоге наркотики. Мне хуже. Я долго не мог уснуть в твою спину и наконец решился, но, если ты будешь звонить, я отвечу. Я буду встречаться, трахаться, говорить, но это жалость и похоть. Это не любовь. Это как стоять перед витриной, мерить и все равно не покупать, потому что нищий. Это хуже онанизма. Это как онанизм без оргазма.

Не пиши, не звони, отпусти.

Я не умер. Я никуда на самом деле не ушел, и жизнь тоже. Просто мы намечтаемся, понастроим иллюзий в виде будущих детей и мартовской поездки во Францию, а потом бах – вокруг пустота. Ты поставила детскую в угол и аккуратно обходишь стороной, но придется признать, что ее там нет. Я всегда рядом. Я всегда твой.

Не пиши, не звони, отпусти.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: