Именно так утверждает пользователь Сети Амбассадор Бориса Ельцина, который опубликовал пост в твиттере в стиле "1 лайк — 1 факт".

В 80 твиттах пользователь подробно объяснил, почему именно в этом возрасте мужчина является достойным партнером в отношениях, и стоит того, чтобы адекватная женщина потратила на него время и силы.

Кроме наличия стабильной работы и опыта совместной жизни, автор привел и достаточно забавные доводы в защиту своего мнения.

Итак, в 27 лет мужчина обретает:

 

стрессоустойчивость
Мужик в 27 уже повидал много всякого. Поэтому он может рассказать тебе много всякого. И не пугаться при виде тебя в масочке или глядя на чек из магазина косметики. Поплачет, поскулит и успокоится.

 

алкогольную закалку
Если в 27 мужик — алкаш, то ты это сразу поймёшь. Это вам не двадцатишестилетние юнцы, которые могут всю ночь пить, а с утра быть свежи и хороши, нет. Если пьёт — то пьёт, никаких сюрпризов тут не будет.

 

завидную память
Мужик в 27 способен запомнить твоё любимое вино, салат, пиво, суп, шампанское, степень прожарки стейка, с чем мешать твоё мартини. Обратная сторона этого: он ожидает подобного и от тебя. Хотя бы пиво запомни. Хотя бы одно.

 

относительный вкус
Мужик в 27 сам знает, что ему надеть и в каком случае. Он не пойдёт в театр в спортивных штанах, в гости к родителям во фраке, за пивком в дороженном свитшоте, который ты подарила. Если только он не сисадмин. У сисадминов одна одежда на все случаи жизни. Не одинаковая — одна.

 

зачатки верности
С каждым прожитым днём, 27летний мужик становится все старее, а, значит, ленивее. Если его ещё и откормить, то такой геморрой как «поиск новой девушки» будет не манить его приключениями и развратом, а отзываться тупой мигренью в голове.

 

бытовую сообразительность
Обычно к 27 мужик начинает улавливать связь между готовкой еды, употреблением еды и грязной посудой. Так что если тебе повезёт, то… да. Да. Да! Он купит тебе посудомоечную машину.

 

и бытовую же неприхотливость
Нет такой дряни, которую мужик не попробовал бы к 27, так что твоя пригоревшая картошка и пирожки чуть кривоватой формы его не испугают. В крайнем случае он закажет вам пиццу. И да, в 27 он уже знает, где в городе вкусная пицца.

 

сговорчивость в сложных вопросах
В вопросе необходимости покупки женщине шубы, мужик 27+ находится уже между торгом и депрессией. В вопросе покупки робота-пылесоса — почти на стадии принятия. Совместные утренние пробежки, увы, все ещё в стадии отрицания.

 

а также умение ухаживать без ущерба для бюджета семьи
К 27 мужик начинает догадываться, зачем по всему городу раскиданы цветочные ларьки (чтобы зарабатывать на лохах, конечно, прошаренный мужик купит свежие цветы на цветочном рынке, а на разницу в деньгах — пивка).

 

Кроме того, к этому возрасту мужчина уже разорбался к себе и грамотно оценивает свои силы.
Если вы живете в маленьком городе, то мужик в 27 не уедет от тебя покорять столицу. Вероятно, что он это уже делал, но вернулся, чтобы встретить тебя. 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: