Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Мне 27, и карьера для меня сейчас важнее всего. Ради тебя важнее, если честно. Поэтому самое главное, что ты можешь для меня сделать, — это не мешать, не быть еще одной трудностью, услышать меня и не усложнять. У меня было всё, кроме «легко». Я знаю, что у тебя есть свои хотелки и переживания, но пойми: чем лучше складывается моя работа, тем меньше ее будет у тебя.

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Давай я буду решать твои проблемы и спасать от всего. Давай ты будешь нежной, хрупкой и без яиц. Лучше приготовь мне что-нибудь вкусное, поставь торшер и развесь гирлянды, чтобы было уютно. Лучше будь возле, когда ты мне так нужна. Давай я буду ведущим, а ты ведись. Давай ты будешь доверять мне, потому что, если нет, — уходи.

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Изучай секс как науку. Читай, пробуй, не бойся зайти слишком далеко, потому что чем лучше моя постель, тем лучше я соображаю и принимаю решения, тем больше во мне желания завоевать весь мир. Мужчина тупеет без оргазма. Я хочу тебя хотеть. Ухаживай за собой и не теряйся в заспанных халатах, небритых подмышках и ногах, кусочках ужина под ногтями.

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Я перепробовал все формы отношений, но работает только одна — любовь. Только принимать, понимать и трахаться наотмашь, как будто два сорвавшихся наркомана. Всё остальное сдохнет комаром под ладонью, будет бесполезно тлеть в пепельнице и предаст в первую же ночь врозь. Давай ты будешь легкой и улыбчивой, а я буду всемогущим и шутливым.

Давай ты будешь женщиной, а я мужчиной.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: