Душа мужчины – потемки. Никто, кроме них самих, не знает, что именно их привлекает в женщинах и каковы каноны красоты.

Чтобы пролить свет на этот вопрос, мы представляем мнения мужчин от 25 до 66 лет, которые объяснили, что для них значит женская красота.


«Что делает женщину красивой, кроме физической привлекательности? Это любовь к себе и другим, уверенность в своих силах, самоуважение и уважение к другим, сопереживание, любопытство, открытость мышления, независимость, но желание зависеть от других».

 

«Для меня красивая женщина ‒ сочетание физической привлекательности и чего-то удивительного внутри, например, смесь заботы, энергии и энтузиазма. Люблю любознательных и желающих получить от жизни больше. Эта женщина наслаждается жизнью со всем ее опытом и приключениями. Я также считаю красивым, когда кто-то вносит свою лепту в мир, чтобы сделать его лучше. И, самое главное, когда кто-то делает меня лучшим человеком».

 

«Любовь делает женщину красивой».

 

«Это личное дело каждого. Не думаю, что на этот вопрос есть однозначный ответ. Для меня это «сладкая», внимательная девушка с прекрасной личностью. Что касается телесности, мне лично нравятся женщины с длинными волосами».

 

«Это то же самое, что спросить, что делает пищу вкусной? Для одной женщины это может быть сексуальная привлекательность, для другого – миловидность. Иногда это просто оригинальная прическа или интересный браслет, но, безусловно, это некое уникальное сочетание стиля и чувственности».

 

 

«Это легко. Живой ум делает женщину красивой. Поскольку мы стареем, и наши взгляды меняются, внешний вид становится менее значительным. Конечно, я хочу женщину, которая гордится своим внешним видом и красивой фигурой, но красивого вида недостаточно. Если у нее живой, творческий ум, наше совместное препровождение обещает быть захватывающим. Это также делает секс намного приятнее».

 

«Думаю, что все женщины красивы, но каждая по-своему. По моему мнению, все дело в уверенности в себе, глазах и запахе».

 

«Мне приходит на ум только одна женщина. Помню, что она обладала самой удивительной улыбкой и была очень умной. Я много узнал от нее. Помню, что у нее были очень гладкие и нежные руки. Самое удивительное, что я влюбился в нее, когда мы занимались любовью. Она читала мне стихи, которые делали ее еще более красивой. Я хотел жениться на ней, но это было так давно».

 

«Существует много способов измерить красоту. Это эстетичные особенности того, что общество, в частности, средства массовой информации, используют для определения красоты. В то время как эти атрибуты, безусловно, радуют глаз, а иногда завораживают, им не хватает глубины. Что делает женщину по-настоящему красивой – это индивидуальность и харизма. Когда она может вдохновить окружающих, наполняя жизнь энергией, любовью и страстью».

 

«Храбрость, честность, избирательность в сочетании с честностью. Это очень возбуждает! Именно поэтому меня влечет к женщинам, которые не делают ничего со своей внешностью. Не накладывают макияж, не выщипывают брови, не окрашивают волосы, не носят высокие каблуки и пушап-бюстгальтеры. Я нахожу это непривлекательным. Будьте собой, и вы обратите на себя мое внимание».

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: