Если бы меня попросили сформулировать все, что я знаю о мужчинах в трех словах, и передать это последующим поколениям женщин, то я бы сказала следующее: лучше не будет. Это один из главных законов в отношениях полов.

Увы, но главный рецепт наших бабушек – «стерпится, слюбится» - больше не действует. Если сразу не заладилось, то лучше уже не будет. Никогда.

Из апельсина не вырастет яблоня, елка не превратится в пальму, а нелюбящий мужчина не станет щедрым и искусным любовником. Это надо понять и принять.

Свои лучшие качества, наибольшую щедрость и постельные таланты мужчина демонстрирует в начале отношений. Потом градус страсти снижается, а уровень затрат в лучшем случае остается на одном уровне, а в худшем – падает.

Если мужик до свадьбы дарил три гвоздики, украденные с кладбища, то после свадьбы он будет дарить одну.

Если мужик до свадьбы был не герой-любовник, то через десять лет он заляжет перед телевизором в трениках, и будет любовник вообще никакой. Либидо тоже с годами не вырастает. Хуже после свадьбы бывает. Такое случается часто. Но чтобы стало лучше – такого не бывает никогда.

Никогда из жадного мужика на начальных этапах ухаживания не получится щедрый. Из вялого нехочухи – хороший любовник. Из безразличного – любящий. Никакая любовь женщины ни при каких обстоятельствах этого не изменит. Все может оставаться как было, или стать хуже, но лучше – никогда. Мне кажется, что незнание этого – худшая ошибка, которую совершают современные женщины.

Что скажете?

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: