Иногда мы даже не понимаем, насколько глубоко переплелись душами с кем-то, пока не попытаемся уйти. Мы всегда находим еще одну причину, чтобы остаться. Даже если причин нет, мы их находим, мы их создаем, лишь бы остаться.

Мы боимся быть одни. Мы боимся, что больше никто нас не полюбит. Мы думаем, что будет очень сложно начать что-то новое, найти кого-то лучше, потому мы остаемся. Иногда мы даже виним себя за всю ту боль и плохое обращение, которое получаем. Причины бесконечны.

Но оттого мы становимся еще более жалкими. Мы так сильно хотим, чтобы отношения сложились, что не понимаем, что нам намного лучше будет без них. Мы настолько не умеем отпускать, что остаемся даже когда чувствуем себя как в аду. Мы не осознаем, что делаем себе намного хуже, когда остаемся.

Никто не должен оставаться в отношениях, которые похожи на ад.

Будь женщиной, которая готова уйти, потому что ей больше не хорош. Тебе должно быть комфортно с любимым человеком. Отношения не должны быть твоим наказанием за что-то.

Будь женщиной, которая не допускает неуважения к себе. Которая не терпит, когда ее называют дурой, беспомощной, нелюбимой. Которая не разрешает на себя кричать. Которая требует, чтобы ее ценили. Убедись, чтобы последнее, что он увидит, была твоя спина, когда ты уйдешь.

Будь женщиной, которая знает, что он не изменится. Что будет только хуже. Уйди из этого ада. Ключ к счастью в твоих руках.

Будь женщиной, которая не ведется на ложь. Он будет извиняться, говорить, что любит тебя. Будь той, которая знает, что это не так.  Потому что ты уже слышала подобное много раз.

Будь женщиной, который уйдет от него, потому что ее останавливает только привычка, но не любовь. Ты просто привыкла к нему, но больше не любишь.

Будь женщиной, который уйдет от него, даже если это будет очень больно Ты знаешь, что это не разрушит тебя. Ты можешь плакать, но эти слезы только потому, что твои чувства были настоящими, а не потому, что ты хочешь остаться.

Будь женщиной, которая готова рискнуть. Которая готова уйти, даже если это более рисково, чем остаться. Потому что в глубине души ты знаешь, что твое счастье стоит того.

Будь женщиной, которая способна разбить свое собственное сердце, уйдя от того, кого она любит, если он не достоин ее. Той, которая не боится уйти, потому что знает, что ее сердце исцелится. Которая знает, что заслуживает от жизни большего. Которая требует честности, любви и уважения, и не соглашается на меньшее.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: