На самом деле, конечно, любят.

Но некоторые женские привычки раздражают или изумляют их так сильно, что суровые и немногословные мужчины аж создали целый форум (и даже не один!) на Reddit.com, где делятся болью и страданиями по этому поводу. Изучаем!

 

1. «Она злится на меня за то, что я сделал – но не в жизни, а в ее сне! Как это вообще возможно, что за бред? Приходится отвечать, что это была моя месть за то, что она сама натворила в моих снах».

 

2. «Почему-то очень многие женщины убеждены, что мы думаем только о сексе. И не просто о сексе, а о сексе именно с ними. Нет, милые дамы, это далеко не всегда так, и эта ваша уверенность реально раздражает. Особенно когда исходит от особы, которая тебя совсем не привлекает. Так и хочется сказать – я не к тебе подошел, просто ты загородила принтер!» 

 

3. «Бесит, когда девушка отвечает тебе в мессенджер смайликом, иногда даже несколько раз подряд, а через пару часов твоего молчания возмущается, что ты перестал ей писать. Если хотите поддерживать беседу – используйте слова. А лучше – осмысленные предложения».

 

4. «Ненавижу, когда девушки в соцсетях постят тупые картинки с банальными и пошлыми подписями вроде «Настоящий мужчина всегда обращается со своей дамой, как с королевой», «Если ты не можешь выдержать моих худших качеств, то не заслуживаешь моих лучших» и т.д. Серьезно? Сколько бы подружек не лайкнуло ваш пост, это не делает его смешным, умным или глубокомысленным. Такие фразы показывают всем, что 1) у вас нет мужика, 2) вы не очень умны, 3) вы та еще стерва. Но вы продолжайте, конечно». 

 

5. «Пассивно-агрессивность! Если что-то случилось и вы чем-то недовольны – ну почему нельзя просто сказать? И что за дурацкие отмазки вроде «Если надо объяснять, то не надо объяснять»? Хватит недовольно сопеть и замогильным голосом отвечать «Все в порядке» – просто скажите, в чем дело!»

 

6. «Перестаньте говорить намеками. Большинство мужчин их не понимает! Хотите в кино – скажите, что хотите в кино. Хотите на день рождения ювелирное украшение, а не компьютер – тоже так и скажите! А не оставляйте открытыми вкладки онлайн-ювелирных и кинотеатров – мы их просто закроем и забудем об этом».

 

7. «Когда мы вместе смотрим новый фильм, а она все время спрашивает меня: «Как думаешь, этот герой выживет?» (откуда я знаю, я же не смотрел), «А что они там сейчас сказали?» (из-за твоего вопроса я и сам прослушал), «А что произошло, я пропустила?» (а не надо было залипать в телефон, а я не хочу отвечать, потому что тогда и сам пропущу кусок фильма, а я не хочу). Хочешь смотреть фильм – смотри. Не хочешь – не мешай хотя бы».

 

8. «Если мы говорим девушке, что она красивая, значит, мы и правда так считаем. И хотим ей об этом сказать. И ничто так не бесит, как получить в ответ ложно-скромное «Ой, нет, я сегодня и голову-то не мыла и даже не красилась, и вообще не такая уж и красивая, но спасибо». Реально, бесит до зубного скрежета. В другой раз и говорить ничего не хочется».

 

9. «Милые дамы, когда вы уже поймете, что тот факт, что мужчина – гей, не делает его автоматически идеальным кандидатом на роль вашего лучшего друга и компаньона для походов по магазинам / обсуждения других мужчин / визитов в салон красоты и т.д.? И да, единственный другой ваш знакомый гей вовсе необязательно будет для него идеальной парой – совпадения сексуальной ориентации не всегда достаточно, прикиньте? Судя по вашим рассказам о мужчинах, вы уж точно должны бы это понимать, но – не похоже».

 

10. «Завязывайте с искусственным загаром! Серьезно, оранжевый цвет кожи никому не идет. И нет, фейковый загар вовсе не выглядит, как настоящий, и он не делает вас сексуальнее, моложе и красивее. Ровно наоборот».   

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: