Майли Сайрус и Лиам Хэмсворт сыграли тайную свадьбу. Торжество прошло вчера в узком семейном кругу. Причем сами знаменитости не торопились сообщать об этом поклонникам. Фанаты узнали абсолютно случайно. Дело в том, что друг пары, серфер Конрад Карр, проигнорировал запрет на фото и видеосъмку и выложил в Instagram-stories кадры со свадебной церемонии.

На снимках видно, как Майли и Лиам собираются разрезать свадебный торт. На видео также можно заметить воздушные шары «Mr & Mrs», которыми украшено помещение. Так что, теперь у фанатов точно не осталось сомнений в том, что актеры официально стали мужем и женой.

 

 

Напомним, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт держали поклонников в напряжении с 2012 года. Именно тогда они впервые сообщили о помолвке, но торжества так и не состоялось, более того, влюбленные расстались. Но спустя некоторое время они снова возобновили отношения.

Позже в сети заговорили о том, что актер сделал своей возлюбленной предложение. Поводом послужило кольцо на безымянном пальце. Позже инсайдеры рассказали, что влюбленные сыграли тайную свадьбу в Малибу. Однако информация оказалась обыкновенным слухом.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: