Лив Тайлер и спортивный агент Дэйв Гарднер живут вместе уже три с половиной года, у пары двое общих детей, но до недавних пор они не регистрировали свои отношения.

Гарднер сделал предложение Тайлер еще в сентябре 2015-го, но рождение дочери Лулы летом 2016 года стало причиной переноса свадьбы.

Но, похоже, вопрос все-таки решен. По крайней мере, на вероятность того, что Лив и Дэйв сочетались браком, указал пост комика Джека Уайтхолла, который дружит с парой.

В аккаунте Уайтхолла в Instagram появился пост с фото, где он веселится с Тайлер. Снимок был подписан «Когда веселишь жену друга куда больше, чем он сам», из чего публика и СМИ тут же сделали вывод, что Лив и Дэйв тайно поженились.

Информация пока официально не подтверждена.

 

 

Напомним, что Лив Тайлер и Дэйв Гарднер начали встречаться летом 2014 года. В феврале 2015-го у пары родился первенец Сейлор, а летом 2016 года, как уже выше было отмечено, на свет появилась дочь Лула.

Кроме того, Тайлер и Гарднер (которого светская пресса знает как лучшего друга Дэвида Бекхэма) воспитывают детей от предыдущих браков, сына актрисы Майло Уильяма и сына Дэйва — Грея.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: