По сообщению западных СМИ, Дженнифер Энистон и Джастин Теру разводятся после двух лет брака. По словам источника, супруги разъехались еще в конце прошлого года по обоюдному желанию.

«Чтобы избежать непонимания, мы решили официально сообщить о разводе, — говорится в заявлении пары. — Решение разойтись было взаимным — мы приняли его в конце прошлого года. Мы по-прежнему лучшие друзья, которые решили расстаться как пара, но мы с нетерпением ждем продолжения нашей заветной дружбы. Обычно мы не рассказываем о личной жизни, но на этот раз решили передать правду напрямую, чтобы избежать появления сплетен в таблоидах. Все, что говорят о нас, — это слухи и домыслы. Мы полны решимости поддерживать глубокое уважение и любовь, которые чувствуем друг к другу».

Причина развода пока не разглашается. Как сообщает источник, последний раз пару видели вместе в декабре во время отдыха в Кабо-Сан-Лукасе, Мексике.

«Джастин часто проводил время в Нью-Йорке без Дженнифер, — говорит инсайдер. — Когда он уезжал, Джен встречалась с друзьями и наслаждалась собственной жизнью. Когда Джастин возвращался в Лос-Анджелесе, они окружали себя друзьями и часто проводили время в компании».

 

 

С Джастином Теру Энистон начала встречаться в 2011 году. Четыре года спустя пара сыграла свадьбу, на которой присутствовали только друзья и близкие.

11 февраля актрисе исполнилось 49 лет: свой день рождения она отметила в кругу близких подруг, без Джастина Теру.

 

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: