42-летняя Анджелина Джоли и 53-летний Брэд Питт, чей разрыв в прошлом году разбил сердца тысяч поклонников, передумали разводиться!

Об этом сообщило авторитетное издание US Magazine, чьи сплетни о звездах обычно оказываются правдой.

Как говорят инсайдеры, сейчас супруги, возможно, находятся в шаге от воссоединения.

Якобы Анджелина решила дать бывшему мужу второй шанс, увидев, как он борется за их семью и пытается измениться (напомним, Брэд сам признался, что брак разрушил его алкоголизм). Сейчас Джоли, по словам источников, сомневается в том, что правильно поступила, подав на развод:

"Уже несколько месяцев их бракоразводный процесс стоит на одном месте, и никто не думает, что он вообще состоится",— отметил инсайдер.

 

 

Расставание после 12 лет совместной жизни больно ударило по обоим: Брэд спасался от тоски с помощью арт-терапии и замкнулся в себе, Анджелина — училась вести домашнее хозяйство (которым раньше всегда занимался муж) и воспитывать детей преимущественно одна.

Дети пострадали больше всех, ведь Джоли добилась единоличной опеки: Питту было позволено лишь изредка навещать их — под присмотром работников соцслужб.

 

 

Все из-за того, что актриса упрекала экс-супруга в жестоком обращении с детьми и употреблении запрещенных веществ. Брэд спорить не стал, согласившись на все условия Анджелины, и начал работать над собой, чтобы доказать бывшей жене, что у них еще не все потеряно.

Громкий скандальный бракоразводный процесс постепенно затих, и Джоли все чаще в интервью начала говорить о том, как ей плохо без Питта.

Неудивительно, отмечает инсайдер: "Она все еще любит его."

Искренне надеемся, что слухи окажутся правдой, и актеры воссоединятся. В конце концов, любовь должна побеждать.

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: