52-летняя звезда сериалов «Санта-Барбара» и «Карточный домик» Робин Райт вышла замуж за Климента Жиро. Свадьба прошла в минувший уикенд на родине жениха во Франции — на церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья пары.

О том, что Райт и Жиро поженились, стало известно из видеозаписи со свадьбы, которой поделилась 27-летняя дочь актрисы Дилан Фрэнсис. На вечеринке по случаю торжества царила непринужденная атмосфера: вечерним платьям и смокингам гости предпочли одежду в стиле бохо.

Да и сама Райт не стала соблюдать свадебный дресс-код — невеста пошла под венец в кружевном белом платье, которое дополнили шлепанцы и повязка на голову. Макияж и прическа актриса тоже были максимально естественными. Жених оделся в унисон: белую рубашку и черные брюки он дополнил жилетом, сланцами и ковбойской шляпой.

 

 

Для Робин Райт это уже третий брак. С 1986–го по 1988-й Райт была замужем за актером Дэйном Уизерспуном (Dane Witherspoon), которого она встретила на съемках «Санта-Барбары». А с 1996-го по 2010-й — за Шоном Пенном (Sean Penn), от этого брака у нее дочь Дилан и сын Хоппер Джек.

 

 

Что касается Климента Жиро, то о нем известно не так много. Он тесно связан с миром моды и работает в пиар-службе французского Дома Saint Laurent. С Робин Райт Жиро впервые был замечен в сентябре прошлого года на футбольном матче в Париже. Поздравляем пару со свадьбой и желаем счастья!

Понравилось? Обязательно поделись с друзьями: